Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torben(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Abwechslung und Spaß für die gesamte Familie im Hotel
Dieses Hotel finde ich sehr empfehlenswert für Eltern mit Kindern, da sie sich sehr gut um Kinder kümmern und viel Abwechslung da ist unseres Spaß gemacht. Wir waren echt kinderlos über Tag
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht nochmal
Wir waren als Familie dort und sind eher enttäuscht von diesem Hotel. Wir waren schon öfter in Alanya, aber dies ist mit Abstand das schlechteste Hotel. Beim Einchecken unseres Zimmer lag noch Schmutz im Badezimmer. Animation ist kaum vorhanden. Animation tagsüber findet nur Wasserball und Dart statt und das Programm abends kann man auch vergessen. Beim Essen sind wir nicht ganz so anspruchsvoll, aber wir kennen es viel besser von anderen Hotels.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlimmste Hotel Erfahrung
Leider sehr schmutzig. Extrem in die Jahre gekommen , sehr erneuerungsbedürftig. Pure Enttäuschung und definitiv keine Erholung in Sicht.
Ocan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BUMSLADEN
Hallo zusammen.... Also lange Rede kurzer Sinn...Mach Urlaub in deinem Keller, denn da hast du mehr Sterne als in diesem Bumsladen!!!! 1. Handtücher Bettwäsche etc wird alle 3 Tage gewechselt.. 2. Zimmer sehen nachdem Zimmerservice genauso aus.. Also da wird nix gemacht. :---)))) 3. Das Essen war eine Katastrophe, muss ich leider so sagen obwohl auf der welt sehr viele in Hungernot sind... JEEEEEEEEDEN TAG ABER JEEEEEEEDEN TAG DADDD SELBE.... Das ganze Hotel hat einfach das selbe auf dem Teller gehabt.. Der…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht für Erholung suchende deutsche Urlauber !!!
Das Hotel ist gut und sehr sauber, aber nicht für Deutsche Gäste !! Fest in Russischer Hand, und Ballermusik extrem laut den ganzen Tag. Für Urlauber die den ganzen Tag Party möchten. Entspannung NICHT möglich. Unterhaltung am Pool auch nicht !!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel. Einmal gesehen reicht jedoch
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Essen könnte ein bissl abwechslungsreicher sein. Animation völlig in Ordnung. Leider waren wir die einzigsten deutschsprachigen im Hotel. Zu 99% Urlauber aus den Balkanstaaten im Hotel. Dieses ist auch eher darauf ausgelegt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlimmstes Hotel
Essen ist so eklig dort es gibt 4 Auswahl vom Essen für ein 4 Sterne Hotel trockene Nudeln keine Sauce eine Frechheit nicht buchen
Olena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sommer, Sonne super gut.....
Gute Lage. Sehr sauber , personal ist sehr freundlich . Wird Deutsch ,Russisch gesprochen . Besonders hat Wellness gefallen .
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit 99,9% russischen Gästen.
An sich handelt es sich hier um ein im Jahr 2016 frisch renoviertes Hotel. Ausstattung und Zimmereinrichtung sind dem entsprechend gut. Lediglich der Zustand der Nasszellen lässt zu wünschen übrig. Das Hotel wird zu 99,9 % von Russen frequentiert. Dir 0,1% waren ich als einziger Deutscher. Wieso ich dieses Hotel vermittelt bekommen habe ist mir diesbezüglich immer noch ein Rätsel. Das Hotel ist komplett auf die russischen Gäste ausgerichtet. Insbesondere die Speisen und Animation. Den ganzen Tag lang wird am Pool…
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel an sich war relativ schön & sauber gehalten. Das Essen war ständig kalt, sehr wenig Auswahl und fast jeden Tag dasselbe. An den Bars gab es kaum Auswahl an alkoholischen Getränken. Das Personal, vorallem die Kellner waren sehr unhöflich!