Offizielle Hotel Homepage

Nancy(31-35)Deutschland
Ganz nett hier , aber ……
Klassischer all in Urlaub. Gemischtes Publikum . Gepflegte Anlange. Es war ganz nett hier aber der Service ist echt noch verbesserungsfähig.
Can (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Cooks Club alanya nie wieder
Wir können das Hotel absolut garnicht empfehlen. Wir kamen erstmal an haben ein Zimmer bekommen welches wirklich die totale Katastrophe war. Dannach mussten wir ein Upgrade machenpro Person 300€. Das Zimmer dann war wirklich schön. Das Ding ist die Reception war wirklich unfreundlich und unfähig. Auch absolut kein Entgegenkommen. Der Service im Hotel allgemein war wirklich unterirdisch. Dort hätte man so viel Potenzial jedoch in alanya ist cooks Club einfach nur langweilig. Mittags keine Musik am Pool keine…
Sabrina (31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren mega zufrieden. Sehr modern und stylisch. Wir waren durch die schlechte Bewertung sehr skeptisch. Allerdings konnten wir die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Aber jeder ist da anderer Ansicht. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolut nicht empfehlenswert! bloß nicht buchen
Zimmer wird nicht gereinigt - nur die Bettdecken werden gerichtet und Handtücher ausgetauscht. Balkon mit Blick auf eine graue Wand. Personal ist sehr aufdringlich
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann man definitiv machen u ich würde wiederkommen
Kleines, sehr stilvolles und modernes Hotel. Ich bin alleine als Frau gereist und hatte nicht eine Minute das Gefühl, dass ich mich unwohl fühle. Besonders gut und nennenswert war das Spa Angebot. Die Leute quatschen einen nicht irgendwas auf sondern es wird schon geschaut was sinnvoll wäre und die Behandlungen sind top!! Ich war begeistert. Durch das wirklich sehr schöne Ambiente im Hotel und der jungen, hübschen Männer im Service, zieht es dementsprechendes Klientel an. Es ist kurz gesagt ein Influencer Hotspot!…
Charlotte L(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Alanya
Cooks Club Alanya hat uns sehr gut gefallen. Saubere Unterkunft, stylisches Hotel, drei tolle Pools, ein wunderbarer Strand, nettes Personal und leckeres Essen. Super Ferien!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Boho-Style Hotel für junge Leute 👍🏻
Boho-Style Hotel - sehr stylisch. Für paar Tage Alanya völlig in Ordnung und alles zu Fuß zu erreichen. Daher passt auch die Preisleistung. Anfahrt vom Flughafen mit dem Bus +/- 3 Stunden, leider etwas lang!
Rawel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
All inklusive ist kein All inklusive
Location super aber Service und Essen nicht zu empfehlen
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel schön aber nicht in der Nachsaison !
Haben ein Standardzimmer gebucht und mussten für einen Wechsel vom Erdgeschoss in die 3. Etage in ein anderes Standardzimmer 25€ pro Person und Tag draufzahlen. Es wurde uns als Suite „verkauft“!!!!! Abzocke!!!!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder!
Halbpension ohne Getränke, für jede Kleinigkeit muss man extra zahlen, service komplett Schrott. Das Hotel an sich ist schön, jedoch vom Service und der Qualität schlecht.