Das Hotel entspricht nicht dem, was die Bewertungen im Internet beziehungsweise auf der Website und das Internet oder die Bilder darstellen. Folgende Probleme sind vorhanden: sehr schlechte Wi-Fi Verbindung, pro Stunde zweimal Stromausfall für knapp 1 Minute, sehr schlechter Service, ab 22:00 Uhr kein All Inclusive mehr, ganz kleine Auswahl an Essen, das heißt nicht das, was man sich vorgestellt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder, sehr enttäuschend und teuer
Das Hotel ist einfach gehalten. Die Räumlichkeiten sauber, der Strand ist mit einem Tunnel unter der Strasse durch erreichbar . Wir waren schon oft in der Südtürkei, aber dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!!
Schöne Hotelausstattung und alles war Sauber und sehr freundliches Personal.
Was eher nicht so gut war, war die Vielfalt beim Essen und zu wenig Poolservice und es gab keine Badehandtücher.
Die Lage des Hotels ist echt überragend aber genau hier hört auch das Positive auf.
Ob es jetzt am Land oder am Hotel liegt kann man nicht genau sagen aber die Strom Ausfälle waren echt lästig und jedesmal muss man die Klima neu starten.
Im großen und ganzen kann man sagen wenn man sich nicht im Hotel aufhalten will kann man hier hin kommen aufgrund der Lage aber niemals als All Inclusive Urlauber.
Zimmer und Hotelanlage waren sauber, die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt viele coole Details im Hotel, wirklich instagramable
Über einen Tunnel sind beide Gebäude des Hotels verbunden, sodass die Wege zu Fuß kurz sind
Auch alleine als Frau habe ich mich immer wohl gefühlt und es wurde nicht langweilig
Besonders Ambiente im bohemian style..perfekt zum entspannten und erholen. Sehr sauber , neu , modern, geschmackvoll. Sehr sehr aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu sein.
Hervorragende Gastronomie, offene Bereiche, sehr guter Spa-/ Wellness Bereich, viele Massagen und Hammam gebucht...ich wurde verwöhnt..großes Dankeschön.
Danke cook's club, weiter so!!
Fantastisches Hotel direkt am schönen Kleopatra Beach. Nur wenige Gehminuten von Zentrum entfernt. Wir ähnlich wechselnde Gerichte, die geschmacklich immer top waren. Jederzeit wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis-/Leistung, jederzeit wieder 👍
Hotel und Personal top! Direkt am wunderschönen, warmen und durchsichtigen Sand-/Kiesstrand und auch in der Stadt. Super Lage für allerlei Ausflüge und Taxis bekommt man auch überall. Wir hatten Halbpension gebucht, allerdings dann 3 Tage all inclusive gegönnt. Bei der Halbpension war das Frühstück (Buffet) und Abendessen (ebenfalls Buffet) dabei. Keine riesen Auswahl, aber völlig ausreichend. Recht wählerisch sollte man beim Essen nicht sein, dann hat man auch hier keinerlei Probleme. Das all inclusive hat sich…