Offizielle Hotel Homepage

Christin und Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen ??
Schönes nicht so großen Hotel, sehr nettes und kompetens personal. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Sehr zu empfehlen ???
Bettina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Coming again next year as the years before
Mega .. super ... Ruhe ... Griechisch.. Herzlich, familier, .. kommen wieder.... 100 Prozent ....essen sehr gut Wir sind seit einigen Jahren hiet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam, lecker, stressless, viel Freundlichkeit.
Das Hotel ist recht modern gestaltet und hat einen eher „offenen, hellen und ungedrängten“ Charakter und ist wirklich gut gelegen (Strandnähe, Lage im Ort).
08.06. - 06.08.262 ERW
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super.
Würde jederzeit wieder hin... Absolut super Lage, tolle Leute.. Bin total begeistert.. Toller Urlaub . Tolle Leute, liebevolle Betreuung.. Persönlicher Kontakt
Susanne und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Holliday wird da Groß Geschrieben !
Wir waren mit der Familie da und ich muss sagen es war ein Top Urlaub ,das Personal ist sowas von Nett und hilfsbereitschaftlich man möchte garnicht mehr weg das Hotel ist sehr sauber ,das Essen ob Morgens oder Abends ist der Hammer ,die Auswahl ist so reichlich da findet jeder was für sein Hunger , die Bar macht sehr gute Coktails und die Bedienung ist sehr bemüht und auch sehr nett , wir haben uns gesagt da müssen wir nochmals hin , nur mal so nebenbei ich kann kein Englisch und trotzdem habe ich alles bekommen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder nicht enttäuscht!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal statt Juni also der Oktober. Vorteil jetzt war natürlich das Klima mit seinen spätsommerlichen Temperaturen und den "übersichtlichen" Touristen. Der Nachteil ist bzw. war der immer stark wehende Wind, der einen Strandbesuch doch sehr erschwerte! Sehr schön gelegen ist das Hotel direkt in der Nähe des Meeres. Unterkunft (Suite) ist hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht Probleme zu lösen. Frühstück und Abendessen im Hotel…
Kristina und Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Definitiv eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr erhältlich. Es gibt Zimmer mit verschiedenen Ausblicken, unter anderem mit schönem Meerblick.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familiäres Hotel in guter Lage
Kleineres familiäres Hotel in guter Lage zum Strand und in den Ort. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenleistung kostet mehr!
Wenn ich ehrlich bin möchte ich es gar nicht bewerten. Dann werden immer Leute darauf aufmerksam und buchen das Hotel. Es wird dann immer schwieriger dann dort noch seine Zeit zu buchen. ;o)
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man buchen, gibt aber bessere Hotels
Gute Urlaubsunterkunft mit kleinen Abstrichen, Lage gut, Preis okay, Essen okay, Mehr Details siehe unten, Negatives siehe unten