Offizielle Hotel Homepage

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das More Meni Beach Hotel ist klein, überschaubar mit einer Superlage. Was total angenehm ist, ist das freie WLAN. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier total fair.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
GutesHotel in Strandnaehe
Die Bezeichnung Suite für ein 2 Raum mit Bad ist leider sehr irreführend. Das Essen ist nicht griechisch aber abwechslungsreich.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
More Meni Beach
Hotel und Lage ist gut Strand in wenigen Schritten erreichbar Restaurant allesamt sehr gut und in unmittelbarer Nähe Einkaufsstraße direkt vorm Hotel
08.06. - 06.08.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes Hotel mit super freundlichem Personal
Ich habe mich selten so umsorgt gefühlt. Das Personal war stets aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön war's und kommen gerne wieder !
Schönes kleines Hotel ! War mit meiner Mutter und Freunden im September für 16 Tage angereist. Vielen Dank noch einmal an Ireni, die das mit dem Zimmer ganz toll geregelt hat. Freundich einegerichtete Zimmer und sehr sauber. Ein eher ruhiges Hotel, was mir sehr gut gefällt. Der Altersdurchschnitt war ungefähr ab 25Jahre aufwärts und kamen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Kostenloses wifi. Habe mich sehr wohl gefühlt. ALLE sind total nett und freundlich. Jetzt ein wenig Kritik. Schöner…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne, wollte nicht nach Hause
Alles super ich kann nichts schlechtes sagen Zimmer sauber ,Hotel sauber und abends die Cocktails mega super lllecker
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Harmonisches, gutes Hotel, mit hohem Erholungseffekt
Wir haben zum 16. Mal das Hotel gebucht, weil es einfach sehr gut ist. Zu unserem Aufenthalt im Vorjahr hat sich noch einiges Verbessert, im Restaurant kann man hervorragend, zu angenehmen Preisen, speisen. Alljährlich treffen wir langjährige Stammgäste im Hotel wieder, die genau wie wir vom Preis- Leistungsverhältnis überzeugt sind. Der jetzige Besitzer (Sohn von Meni), Mr. Gabriel und seine Frau Eve, sind vor Ort präsent, doch vor allem ist Ireni, die langjährige Dame an der Rezeption, jedem Wunsch der…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War ok
Hotelanlage und Zimmer waren OK. Personal war freundlich. Beim Frühstück fehlten für die gekochten Eier Eierbecher. Beim Abendessen wenig Auswahl und sehr wenig gewürzt. Lage vom Hotel super.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
Top hotel in strandnaehe, top freundliches personal, reichhaltiges essen, zimmer gross, frisch renoviert, zimmer u bad extrem sauber, anlage gepflegt.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut zu empfehlen! Schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage im Allgemeinen. Allerdings wird die Gartenpflege ein Bisschen vernachlässigt, da der Rasen am Pool zwischen den Liegen, seit längerem nicht gemäht wurde wie es ausgesehen hat. Da wir aber sowieso immer am Strand waren hat uns das nicht weiter gestört. Das Hotel und die Zimmer selbst sind aber immer sauber und gepflegt gewesen.