Also das Hotel ist wirklich ein Traum, es gibt nichts zu meckern. Wir waren schon 2 mal auf den Malediven in Hotels wie zum Beispiel das joali maldives oder das Anantara kiavah. Also wissen wir was für Standards man sich vorstellen kann. Hier im Ananea hat alles gepasst. Leider ist mir daher nicht erklärbar wieso es schlechte Bewertungen gibt, vonwegen die Bedienung bzw. Personal ist unfreundlich? Alle waren super nett und hilfsbereit. Ein Upgrade der Zimmer war ebenso vor Ort möglich (natürlich muss man dann damit…
Schönes Ressort. Zimmer relativ gross (Achtung: die Angaben auf der Homepage beziehen sich nicht nur auf die Innenräume).
Essen/ Auswahl wirklich gut. Aufpassen muss man bei Halbpension weil dies nur fürs Hauptrestaurant gilt. Bei allen anderen Restaurants zahlt man drauf. Personal ist freundlich und (zum Glück) nicht so formal wie auf Reethi Rah oder Waldorf welche sowieso in einer anderen, preislichen Liga spielen).
Unser Urlaub auf den Malediven hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das wunderschöne Zimmer, der traumhafte Strand sowie die ausgezeichnete Qualität und Vielfalt der Speisen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders die grosse Auswahl an kulinarischen Angeboten hat uns begeistert. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen und freuen uns schon heute auf einen weiteren Aufenthalt.
Schöne Anlage, neu aufgebaut im Jahre 2025, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Zwei Inseln durch einen Steg verbunden.
Mehr als 2 km lang. Alle Unterkünfte mit eigenem Pool.
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Service und Rund um Sorglos Paket
Rundum hat uns das Hotel sehr gut gefallen! Wir würden aufjedenfall wiederkommen. Die Strände und das Riff sind sehr schön und die Auswahl an Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr gut! Es war ein Traumhafter Urlaub. Alle Mitarbeiter war immer sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Traumurlaub mit High-Class-Gastronomie, es war einfach traumhaft perfekt!
Das ist bereits die fünfte Malediveninsel die ich seit 2024 besucht habe und reist man nicht alleine, ist das die Beste bisher. Gerne schreibe ich euch nun eine ausführliche Bewertung, für alle, die sich noch unsicher sind, ob sie buchen möchten. Spoiler: Ihr werdet es danach wahrscheinlich tun. Aber hier alle Infos und Gedanken pro Kategorie. Let’s go.
Zu uns
Wir sind Sabrina (38) und Helena (33), zwei Freundinnen aus Liechtenstein und Deutschland. Wir mögen sehr moderne Hotels und wirklich gutes Essen, da wir…