Offizielle Hotel Homepage

Eline(14-18)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat eine traumhafte Aussicht und freundliche Mitarbeiter.
Es ist wie in einem Traum du siehst heraus und das Meer ist klar blau. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradiesisch schön
Wunderschönes Resort und sehr freundliches Personal. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut und die Beach Pool Villa in der Lagune ist traumhaft schön. Alles ist sehr geschmackvoll und und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle lieben Mitarbeiter.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein traumhafter Resort mit schöne Strand- und Wassersportaktivitäten, aber mehr Sportangebote nötig.
Ein sehr schöner traumhafter Ferien Resort mit Paradies Feeling. Über zahlreiche Wassersportaktivitäten und Ausflüge bis zu vielseitigen Restaurants ist alles dabei, um den Aufenthalt zu geniessen. Nur die Sportaktivitäten auf der Insel selbst wäre noch ausbaufähig. (Z.b Pingpong Tisch)
12.05. - 10.07.262 ERW
Eveline (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traumurlaub auf den Malediven
Ein wunderbares Resort mit exzellentem Service, Essen und Allem, was ein Traumurlaub ausmacht. Wir kommen bestimmt wieder!
Sandia (14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältiges Essen und einladende Atmosphäre im Paradies
Alle Personen sind mega freundlich und machen alles das der Aufenthalt für jeden sehr schön ist.Das Essen war super gut und viel verschiedenes.Alles sieht aus wie das absolute Paradies.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ananea Madivaru- neues Luxushotel
Wir können nur den bereits geöffneten Teil der Insel bewerten: gewohnt haben wir in einer 2-bedroom beachvilla mit Riesenpool und einer Wasservilla mit Pool- beide sehr zu empfehlen. Kleiner Tipp: die Wasservillen zur Lagunenseite sind besonders schön da das perfekte türkise Wasser bestaunt werden kann. Es ist keine Barfußinsel-nehmt ein Paar Flip Flops mit. An der Bar leckere Cocktails und große Auswahl. Unbedingt Halbpension plus buchen, es lohnt sich. Bemerkenswertes Management- „man spricht deutsch“😉es wurde…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Aufenthalt im Paradies
Das Hotel scheint mir recht neu und ist sehr gepflegt. Die Ünterkünfte sind traumhaft und das Essen frisch, hochwertig und sehr lecker. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Tobias(14-18)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Schöne Restaurants und freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne Restaurants und eine grosse Auswahl davon. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten die man machen kann. Man kann auch gut schnorcheln rund um die Insel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub im Paradies
Das Resort ist etwas ganz besonderes: die Villen sind Luxus pur, das Essen ist einzigartig und der Service lässt keine Wünsche offen...
Eva(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannender Urlaub mit komfortablen Unterkünften und Ausflügen.
Sehr grosse Villen mit grossem Pool, sehr viele Restaurants mit verschiedenen Essensmöglichkeiten. Tolle Wasserausflüge. Wir würden die Insel jedem weiterempfehlen.