Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Urlaub mit tollem Service und traumhafter Lage
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Perfekte Lage – komme gerne wieder!
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Macht weiter so
Hotel in ruhiger Lage mit einer tollen Poollandschaft. Schöner moderner style. Essen sehr schmackhaft. Personal muss sich noch einspielen
Stella(31-35)Deutschland
Entspannender Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schöne Pool - & Aussenanlage. Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und ist ein wunderbarer Ort um sich zu erholen.
Giuseppe(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit ansprechbar war. Auch das Frühstück war vielfältig und frisch. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Christos(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und tollem Pool
Sehr sauberes und modernes Hotel mit tollen Zimmern und schöner Einrichtung. Der Pool ist das absolute Highlight.
Albrecht (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber, freundlich und direkt am Strand gelegen
Wunderschöne neue Anlage mit direkter Strandlage und glasklaren Wasser. Das Hotel hat uns begeistert mit seinem sehr guten Essen dem stets zuvorkommenden Service mit deutschsprechendem Personal. Das Hotel verfügt über eine große Pool Landschaft. Die Sauberkeit des Hotels hat uns überzeugt.
Paraschos (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen bot eine große Auswahl und war sehr schmackhaft.
Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Es ist sehr einladend und sehr große Anlage, die Außenanlage ist sehr schön. Das Essen war sehr gut und war bei jedem was dabei. Die Zimmern sind sehr schön. Personal hat uns in jeder Angelegenheit weitergeholfen.
Rosi
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Tolles Hotel ,sehr gutes Essen,sehr nettes Personal .Die Außenanlage ist schön Angelegt und die Zimmer sind sehr sauber und gross
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage ist schön und das Essen ist köstlich
Sehr schöne Anlage, Essen sehr lecker und auch eine große Auswahl für Personen mit Unverträglichkeiten. Personal sehr nett und kompetent
Lotti(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Top gepflegte Hotelanlage mit hilfsbereitem Service.
Wunderschöne Anlage. Top gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert.