Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Aussicht aufs Meer
Ein Burger kostet 28€. Ein Glas Wein 12€. Das Hotel liegt oben am Hang. Es gibt eine schöne Gartenanlage mit toller Aussicht.
JPD Amalfi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, gutes Essen, chaotischer Service
Lage oberhalb von Amalfi. Die Stadt ist auch während der Woche (Mai) überlaufen, keine Reise wert. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes, ist sehr ruhig. Die Zimmer (Junior Suite für EUR 1600 pro Nacht) sind Mini (24 qm). Die Aussicht ist toll, von allen Restaurants. Das Personal spricht sehr schlecht Englisch. Es ist chaotisch, die Gäste nehmen es mit Humor. Restaurants machen mittags zu (bis 15 Uhr) - ohne auch nur 5 Minuten Toleranz. Transport in andere Dörfer in der Nähe ist schwierig, die meisten Taxis versuchen…
Murat Vedi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Amalfi von oben
Von unserer Ankunft an umgab uns eine Atmosphäre der Wärme, des tadellosen Service und der aufrichtigen Fürsorge. Jedes Mitglied des AnantaraTeams, von der Rezeption bis zum Restaurantpersonal, tat sein Bestes, um unseren Aufenthalt rundum perfekt zu gestalten.
Frank(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unangenehmer Beigeschmack
Nach unserer Abreise haben wir beim Tankstop Kratzer am linken Kotflügel von unserem Neuwagen festgestellt. Schaden Fr. 3'500.--. Wir haben bis zur Autoabgabe am Hotelempfang keine Kratzer festgestellt. Ob dies von ihrem Personal verursacht wurde ist schwer zu Belegen und daher sind wir weitergefahren. Ein unangenehmer Beigeschmack bleibt.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Wunderschönes und sehr sauberes Ambiente mit toller Aussicht in einem weiträumigen Areal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein, tolles Frühstücksbuffet und wirklich gute Pizza im Dei Cappuccini Restaurant
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bella
Sowohl die Amalfi Küste als auch das Hotel Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel sind ein Traum. Gerne wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
convento perfetto
Wunderschön, Service perfekt, NOGO = ständige MusikbeSCHALLUNG im Terrassen- und Poolbereich :-) Besonders störend da ständig sogenannte "Loungemusic" - Amalfi liegt in Italien, bestens bekannt für beste Musik - von Klassik bis Pop ! keine Notwendigkeit für amerikanische "Bar-Musik" - am besten gar keine Beschallung -
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Elegantes Hotel in altem Kloster
Altes Klostergemäuer in fantastischer Lage oberhalb von Amalfi an der Küste. Das Hotel ist ruhig gelegen aber man ist in ca. 10 Minuten zu Fuss mitten im Ort. Großartige Zimmer mit Blick auf das Meer und die Bucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Amalfi
Tolle lage, Traumhafte Aussicht, Einrichtung für ein 5Sterne Hotel etwas zu primitiv, Bäder gut, Aussicht auf das Meer gab es nur, wenn man sich direkt an das Fenster stellte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man könnte so viel aus diesem Hotel machen...
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Dies ist sicherlich als Pluspunkt zu nennen. Allerdings ist man immer auf den Shuttlebus angewiesen. Die Zimmer sind völlig unpersönlich eingerichtet und überhaupt nicht gemütlich. Der Service im Hotel ist nicht gut. Alle Mitarbeiter machen einen unmotivierten Eindruck. Mit Abstand das schlechteste Hotel auf unserer Amalfitour.