Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufmerksamer Service und komfortable Villa trotz schlechtem Wetter
Anantara Dhigu erreicht man mit dem hoteleigenen Speedboot in ca. 30 Minuten. Die Villen sind groß und sauber. Das Essen war richtig lecker. Leider hat bei uns das Wetter nicht mitgespielt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradies
Wunderschöne Insel. Personal arbeitet fleißig und ruhig. Leider wurden wir nach 4Tg Aufenthalt, wegen der momentanen politischen Lage nach Deutschland zurückgeholt. Somit konnten wir die Insel nicht wirklich kennenlernen
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Wo soll man anfangen? Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Saajid, unser zuständiger Villa Host, immer erreichbar, hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Raj, der Sommelier mit fundiertem Fachwissen, war sehr zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Alles sehr sauber, von den Zimmern, über die Anlage bis zum Strand. Das Essen, egal in welchem Restaurant, sehr lecker und abwechslungsreich.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Villen und hervorragendes Essen für Jung und Alt
Sehr schöne, kinderfreundliche Resortanlage mit Möglichkeit die Schwester Adult Only Insel zu nutzen. Zahlreiche Restaurants, Overwaterspa, Kids Club und vieles mehr. Tolle Begrüßung mit Trommeln und Kokosnuss. Sowohl die Sunrisebeachvilla, als auch Overwatervilla sind traumhaft schön.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum in Türkis
Die perfekte Destination für ruhesuchende Urlauber mit hohem Romantikfaktor. Besonders zu empfehlen sind die Wasservillas , die in einer türkisfarbenen Lagune liegen. Von dort kommt man auch zu der ruhigen Schnorchelinsel Gulifushi. Tolles Riff mit vielen unterschiedlichen, bunten Fischen. Einziger Kritikpunkt: Bei Halbpension wird das Wasser und Softdrinks Abends im Restaurant extra berechnet.
Remo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Atmosphäre und der Strand machten meinen Urlaub unvergesslich.
Villen-Essen Strand Atmosphäre die Lagunen die Schnorchel-Insel alles hervorragend. Strand ist kaum Korallen durchsetzt und die verschiedenste Blautöne an Wasserfarben haut ein komplett vom Hocker.Es ist ein Traum
Janine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum geniessen
Sauberes und ruhiges Hotel. Auch bei HP kann man in ein bedientes Restaurant gehen. Essen überall sehr gut. Mann kann sämtliche Annehmlichkeiten auf 3 Inseln (inkl. Schnorchelinsel) geniessen. Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Schönes Overwater-Spa.
Uwe Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Auszeit !
... was soll ich sagen ? Es war für uns eine mehr als perfekte Auszeit über 16 Tage auf Dhigu mit der Möglichkeit auch Veli täglich zu nutzen, was wir auch immer wieder getan haben - zum baden, für einen Barbesuch oder für den fantastischen Pool. Die größte Überraschung für war allerdings die Schnorchelinsel Gulifushi ! Wer einfach nur eine kleine unbewohnte Insel erwartete wie wir, wird wie wir höchst positiv überrascht sein, dass es dort vor Ort richtige Toiletten samt Dusche & eine unglaublich tolle Bar, die…
Michael Lothar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familie
Das Hotel ist ein Traum Unglaublicher Strand und das Meer ist der Wahnsinn. Der Service ist eine 10 von 10!!!
Susie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unvergesslicher Aufenthalt in einer luxuriösen Water Villa
Unser Aufenthalt im Anantara Dhigu auf den Malediven war ein unvergessliches Erlebnis. Wir wohnten in einer Water Villa mit Blick auf eine kleine Insel. Das Zimmer war geräumig und luxuriös, und die Badewanne bot einen atemberaubenden Ausblick auf den Ozean. Besonders beeindruckend war der Welcome Drink – eine Kokosnuss mit dem eingravierten Anantara-Logo. Als Andenken erhielten wir ein Foto. Die Lage des Thai-Restaurants, das die drei Inseln miteinander verbindet, war ebenso beeindruckend und trug zur…