Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt nichts Besseres in Hua Hin
Eine Oase im trübseligen Hua Hin. Alles perfekt, vom Zimmer über das Frühstück, das Personal, die Poollandschaft, die Lage...
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tropische Oase im weniger schönen Hua Hin
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Hua Hin an einer stark befahrenen Strasse. Das Hotel ist jedoch in einem tropischen Garten angelegt und wirkt somit wie eine Oase.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich fühlte mich ständig beschissen
Hotel schön aber etwas in die Jahre gekommen! Umgang mit den Gästen stark verbessungswürdig Shuttle Service der plötzlich Geld kostet Beim Auschecken Bier von der Minibar auf der Rechnung das nicht entnommenen wurde Speisekarte zuzüglich Steuer und Bedienungspauschale
Alexander(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne tropische Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und gutes Service. Frühstück sehr gut und ausreichende Auswahl, Pool leider zu warm aber sehr schön gestaltet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber nichts desto trotz noch schön und sauber. Nicht überlaufen. Für alle, die eine schöne tropische Anlage und ein Hotel im "Thai-Stil" suchen sehr empfehlenswert.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöne Wohlfühl-Oase in tropischem Garten!
schöne, grosszügige Anlage in tropischem Garten direkt am Meer. Ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Hervorragende Thai-Küche in einem der Restaurants. Ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht mehr wie früher, aber immer noch schön.
Toller Garten. Nettes Personal. Das Frühstücken war mir persönlich zu wuselig. Es herrschte immer ein kleines Chaos, da Speisen und Gäste wild durcheinander im Speisebereich verteilt werden. Das war früher besser! Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung (Royal Garden Village 1989) und irgendwie habe ich den Eindruck, dass bei der nachträglichen Planung der Lagoon-Zimmer nicht beachtet wurde, dass in den Frühstücksbereich dann auch mehr Gäste aufgenommen werden müssen. Der Pool schien mir an den ersten beiden Tagen…
Terry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage direkt am Strand
Anantara Hua Hin hat eine sehr schöne Anlage mit schönem sehr großen Pool mit Poolbar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind schön aber nicht mehr ganz neu. Das Frühstücksbuffet ist wie meistens bei Anantara fantastisch, die Auswahl riesig. Das einzige Minus wäre die Lage etwas außerhalb der Stadt aber das wird durch den stündlichen Transfer zum Citycenter und zurück wettgemacht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Private und persönliche Atmorphäre
Sehr sauber und freundliches Personal. Angebotene Speise waren sehr gut. Sehr schönes Strand, der meist gut gepflegt war.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Resort in Hua Hin
Das Resort bietet eine schöne Lage direkt am Strand. Es verfügt über mehrere Restaurants, ein Fitnessstudio, einen grossen Pool und einen Tennisplatz. Zum Fruehstueck gibt es ein vielfältiges Buffet. Ein Shuttlebus ermöglicht eine gute Erreichbarkeit von Hua Hin.
Regina Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Gartenanlage und Zimmer, top Personal
Das Hotel ist in einer wunderschönen tropischen Gartenanlage. Die Zimmer sind wunderschön und mit offenen Badezimmer. Wir waren Lagunengäste und hatten einen privaten Pool welcher nur für die Lagunensuiten zugänglich war. Das Frühstück war vielseitig und es hatte für alle etwas. Sehr aufmerksames und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.