Tracy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Haus für jeden Sri Lanka Besuch!
Das Anantara Kalutara liegt sensationell für einen ersten oder letzten Stop bei einem Besuch auf der Insel! Man kann hier wohnen und umgeht die hektische Stadt Colombo. Direkt im Zielgebiet ankommen und ein bisschen entspannen! Dafür ist das Haus perfekt geeignet und bietet einen super 5* Service und ein tolles Ambiente. Die beiden Pools sind wunderbar, der Spa sensationell! Super Küche und freundliches Personal! Sehr zu empfehlen.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Bilderbuch-Hotel, jederzeit wieder!
Das Anantara Kalutara Resort war unsere Ruhe-Oase nach einer Rundreise durch den Süden Sri Lankas. Von Beginn an waren wir sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket! Begrüßt wird man von 4 traditionell gekleideten jungen Damen, die (begleitet von traditioneller Sri Lankischer Musik) tanzend und schreitend zur Rezeption eskortieren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, über das man einiges wissen sollte
Wir waren im April für 12 Tage im Anantara Kalutara. Es handelt sich um eine wirklich sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Das Hotel ist sehr neu, daher ist alles bestens in Schuss. Leider haben wir den "wunderschönen Strand", der in der Homepage und beim Reiseveranstalter angepriesen wird, komplett vermisst. Das Hotel liegt auf der einen Seite an einer FLusslagune, schön anzuschauen, jedoch nicht zum Baden geeignet. Im FLuss ist auch sehr viel Müll. Dort befindet sich einer der optischen sehr schönen Pools. Am…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 1 Woche toll
Dieses Hotel ist ein Luxushotel und da sollte alles passen. Bei uns hat es gepasst. neues Resort. Sehr, sehr netter Empfang, schneller check inn,
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel an der Westküste
Traumhaftes Luxushotel an Sri Lanka's Westküste, der Strand ist zwar klein, aber die Hotelanlage entschädigt für alles. Stand Dezember 2016 war ein Teil des Hotels noch im (Um-)bau).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Schade war, dass das Hotel zum Reisezeitraum noch nicht komplett fertig war, aber dies wurde vorbildlich gelöst, indem die Halbpension gratis war. Das Gastromieangebot war hervorragend und mehr als schmackhaft. Der Service war mehr als gut. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist eher für Ruhesuchende.