Moritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Erstklassiges neu eröffnetes Strandresort
Das Anantara wurde 2023 neu eröffnet und liegt auf der sehr ruhigen kleinen Insel Koh Yao Yai. Sehr schöne Zimmer, gute Strandlage. Guter Startpunkt um den Nationalpark in der Phang-Nga Bay per Boot zu erkunden.
Jan Philip(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Preisniveau
Eines der besten Hotels, das wir je besucht haben. Zimmer, Service, Hotel, Transfers - alles perfekt. Es gibt hier wirklich gar nichts zu meckern. Allerdings hat diese Qualität natürlich einen sehr stolzen Preis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Großartiger Blick und entspannte Umgebung, aber kostspieliger Aufenthalt.
Tolles und ruhiges Luxushotel mit Meerblick. Da auf einer Insel gelegen ist es nicht so überlaufen wie in Phuket. Ruhiges Ambiente. Ein Kinderbereich schützt kinderlose Besucher vor allzu viel Lärm, der im Erwachsenenbereich nicht wahrnehmbar ist. Toller Service, wenngleich höherpreisig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal.
Solide Thaiküche allerdings könnte es noch authentischer sein. Habe das Gefühl es wurde an internationale Gäste angepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel aus Träumen
Das absolut schönste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben eine traumhafte Woche verbracht mit unglaublich schön in Erinnerungen. Dies alles ermöglicht durch das tolle Personal und die Lage des Hotels
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können das Hotel empfehlen, denn es ist Nagel
Wir waren sehr insgesamt sehr zufrieden. Top Zustand da alles neu ist. Service muss sich noch eingrooven. Mit dem Roller erreicht man auch die Restaurants außerhalb der Anlage