David(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel - ich war sehr zufrieden!
Wir waren über Neujahr ein paar Nächte im Boscolo Budapest, haben uns beim Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir haben eine höhere Zimmerkategorie gebucht, die Zimmer sind ca. 50m2 groß und sehr geräumig. Die Badezimmer aus echtem Italienischen Marmor - Whirlpool und Dusche im Badezimmer. Man hat somit die Qual der Wahl. Die Zimmer selbst mit Seidentapeten und schönen Italienischen Möbeln, das war relativ schlicht - jedoch sehr schick. Nicht übertrieben und auch nicht alt eingerichtet wie sehr oft in solchen Hotel.…
Isken(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht's nicht!
Insgesamt ein tolles Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Service ist top, alles supersauber. Das Frühstück ist sensationell. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Großes Plus:Die Hop-on-hop-off-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Auch das angegliederte Café New York ist einen Besuch wert, es zählt zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Adresse in Budapest
Swimming Pool war wegen Sanierung 3 Tage geschlossen , für eine Wellnes WE und schlechtes Wetter draußen ,ist es unmöglich . Das Hotel insgesamt ist super , Gerne wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alter Glanz aus der K&K Dynastie
Sehr schönes Gebäude, imposant und wuchtig wie man es von Grand Hotels gewohnt ist. Innen sehr schönes Atrium mit dem bekannten Cafe New York (früher Cafe Hungaria). Wir hatten für eine Städtereise ein Wochenende mit Halbpension gebucht.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sissi Hotel
Alles perfekt wie im Märchen !!!!! Außer die Dusche war alles perfekt. Wie fast in alle Hotels die wir gebucht Habe über die Jahre hinweg findet Mann immer Schimmel in dem Bereich !!!! Anstatt das Zimmer bed fertig zu machen abends sollte Mann sich überlege um die zeit anders zu gestalten, bv douche richtig zu sauberen!!!!! Dafür ziehe ich etliche punkte ab. Nichtsdestotrotz ein rundum Wohlgefühl . Wie gesagt ein Gefühl als ob wir die einigste Gäste wäre ..
Stella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Hotel das gerne Gastgeben war
eine wunderbare Atmosphäre in einem wunderschönen Haus mit einem stets hilfsbereiten Personal das immer mit viel Freude einem zur Seite stand.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein schöner bleibender Eindruck
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sind sauber und gross, Metro-Anbindung auch sehr gut, und das Judenviertel gleich daneben hat viele gute kleine Lokale und Restaurants
Gerald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Duft der guten alten Zeit
Wir haben schon mehrmals für unsere Kurzaufenthalte dieses Hotel gewählt und genießen immer wieder das ganz besondere Ambiente dieser historischen Mauern. Allein das anschließende Cafe New York ist ein Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Freundlichkeit des Personals, der geschmackvolle Stil und die Größe der Zimmer machen den Aufenthalt immer wieder angenehm. Außer dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches diesmal im Cafe New York serviert wurde, haben wir auch hier unser Mittag- und…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Imposante Architektur, sehr guter Service
Städtetrip mit unserer 2jährigen Tochter im Boscolo war hervorragend, Frühstück im Cafe New York sehr beeindruckend, Zimmer sehr groß, Babybett für unsere Tochter wurde sehr schnell aufgebaut, Service rundherum sehr gut, in direkter Nachbarschaft nicht so viele interessante Restaurants, am besten Empfehlungen der Rezeption erfragen (diese waren immer sehr gut)
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top!
Sehr gutes Hotel mit angenehmem, elegantem Ambiente. Sehr Guter Service an Rezeption und Restaurant. Gutes Fruehstueck und sehr gutes Essen im Restaurant. Insgesamt sehr empfehlenswert auch aufrund der Lage und des guten Preis-Leistungsverhaeltnisses. Jederzeit wieder.