Bewertungen (1 251)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel fmit super Service!
Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Bangkok. Tolle Lage am Fluss und herausragender Service!
Heidemarie(66-70)Österreich
War früher viel besser
Wir waren das dritte Mal hier, wurden diesmal aber enttäuscht. Das Zimmer (Deluxe Junior Suite) ist zwar geräumig, aber finster. Das Essen ist unterdurchschnittlich (war bei unseren früheren Aufenthalten viel besser). Das Service ist unpersönlich, das Personal unwillig.
Christian(41-45)Deutschland
Grüne Oase in Bangkok
Das Hotel liegt direkt am Fluss in Bangkok. Da es sich bei dem Hotel um kein klassisches Hochhaus handelt und die Hotelanlage sehr grün bepflanzt ist, kann man auch mal ein, zwei tage entspannt am Pool verbingen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist zentral gelegen, dazu sehr sauber und komfortabel in allen Belängen. Das Personal war immer zuvorkommend und das Frühstück reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Tentie Senzeni(51-55)Deutschland
Perfekter Ort für ein Resort Erlebnis im Trubel
Wohlfühlhotel mit eingewachsenem Garten und Echsen Haustier. Die Kinder haben viele Fotos vom Waran gemacht. Gute Anbindung durch hauseigenem Shuttle Boot
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Empfehlung für Freunde der gehobenen Hotelerie
Ich bin ein absoluter Fan der Anantara Gruppe. Das Riverside in Bangkok besticht durch seine schöne Architektur, üppiges Grün und einen schönen Pool. Das Hotel liegt direkt am Chaophraya. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Flussblick. Der Service dieses Hotel ist Spitzenklasse. Selbstverständlich wird alles sehr sauber gehalten. Ich habe noch nie so ein umfangreiches Frühstücksangebot gesehen. Fantastisch! Wir sind Ende des Jahres wieder in Bangkok. Für uns ist klar. Wir gehen wieder ins Anantara…
Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Liebling in Bangkok
Nach über 2 Jahren Corona-Pause endlich wieder in unserem Lieblingshotel in Bangkok. Letztlich hat sich nichts verändert, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach unschlagbar. Hotel sauber und gepflegt wie wir es von Anantara Hotels gewohnt sind (sehr liebevoll). Einzig der Bootstransfer jetzt im 30 Minuten Takt, etwas unruhiger aber eigentlich nicht der Rede wert.
GN(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel in Bangkok
Großes Hotel, direkt am Chao Praya. Erstklassiges Frühstücksbuffett warm-kalt. Kostenlose Bootsfahrten zur Skytrain
Jürg(61-65)Schweiz
Super schönes hotel
Das schönste hotel in bankok schöner Pool am Fluss ausgezeichnetes Frühstück schöne saubere Zimmer neter entfang der poll ist der grösste und schönste in bangkok
Andre(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung in der Stadt
Ein Resort mitten in Bangkok. Man merkt überhaupt nicht, dass man in der pulsierenden Grossstadt ist. Super Service, Gigantisches Frühstücksbuffet, und mit dem Privatboot gute Anbindung an die Stadt.