Bewertungen (1 251)

markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxuriöses Ressort abseits vom Trubel.
Ideal für Familien nach einem anstrengenden Flug, um sich zu erholen und an zu kommen. Wer 1-3 tage Bangkok erkunden möchte kann das von hier problemlos tun.
Jörg(46-50)Deutschland
Volle Punktezahl!!!
Langsam wird das Hotel mein zweites Zuhause. Jedes Mal freue mich auf die Ankunft im Hotel. Die Mitarbeiter sind Mega freundlich und alles andere auch. Wenn Bangkok, dann das Anantara Riverside. Schön dass es euch gibt 😍
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, wenn man das nötige Kleingeld hat.
Das Hotel Anantara liegt direkt am Fluß Chao Phraja mit eigenem Boot - Shuttle zum Pier der Express-Boote. Wir hatten eine Mini- Junior-Suite gebucht und waren mit diesem Zimmer mehr als zufrieden. Es ist nicht verwunderlich, daß bei dieser Anzahl an Personal, der Service außergewöhnlich excellent war.
Torsten(46-50)Deutschland
Entspannung in pulsierender Metropole
Eine hervorragende Mischung aus Stadthotel und Entspannung am Pool. Die Qualität ist seit 14 Jahren auf gleich hohem Niveau. Das Personal besteht aus langjährigen hervorragenden Mitarbeitern.
Carsten(51-55)Deutschland
Genau mein Geschmack
Dieses Hotel entspricht meinem Geschmack zu hundert Prozent.. Das Zimmer und das Essen sind Spitze. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich und ich würde jerder Zeit gerne wieder kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mal wieder TOP für Bangkok
Wir hatten eine Suite im 7. Stockwerk und Blick auf den Fluss und Pool. Die Sauberkeit im Zimmer ist absolut top. Wer bei dem Frühstücksbüffet nichts findet, ist selber schuld. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Sehr freundlicher Service.
Thomas (51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Hotel. Mitten in Bangkog direkt am Fluss. Kein Hochhaus sondern im asiatischen Stil gebaut. Exzellentes Frühstück!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel mit viel Grün mitten BKK
Eine traumhaft grüne Oase mitten im wuseligen lauten Bangkok. Anantara hat es hier geschafft, dem Urlauber ein Resortfeeling zu vermitteln, dass man den Strand vor der Tür gar nicht vermisst. Hier könnte man sogar länger Urlaub machen, nicht nur als Zwischenstop vor oder nach Weiterflug. Absolute Top Wahl. Wir waren (sehr verwöhnte Urlauber / schon in vielen sehr guten 5 Sterne Hotels logiert) wirklich sehr begeistert und wären sehr gerne länger geblieben. Preis / Leistung unschlagbar.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Resort am Fluss
Elegante Hotelanlage direkt am Chao Phraya gelegen. Die Gebäude im Thai-Stil gruppieren sich um eine große Poolanlage unter Bäumen.
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Resortcharakter
Tolles Hotel mit Resortcharakter. Wenn man ein paar Tage Bangkok macht sollte einem klar sein das dieses Hotel ein Stückchen weg aus den Zentrun ist. Dafür fährt aber ein eigenes Hotelschiff.