Bewertungen (1 251)

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragendes Haus, das ich nächstes Jahr Buche
Sehr schönes Resort mit tollen eingewachsenen Palmen, ein echtes Paradies und einem hervorragenden Spa Bereich. Die Lage am Fluss ist wunderbar und durch den Boot Shuttle ist man schnell im Zentrum.
MMB(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein klasse 5 Sterne Hotel am Fluss
Ein Resort mitten in der Stadt und der Shuttle auf dem Chao Praya River sind spitze. Der Service ist sehr persönlich und sehr freundlich.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bangkok
Gehobene Ausstattung und schöne Anlage mit Garten und Restaurants. Zentral am Fluss gelegen gut für Familien geeignet.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss mit kostenloses Boots-Shuttle. Das Frühstück, was das Hotel bietet, ist der Wahnsinn! Wir waren nur einen Tag da und wollten garnicht weg.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Guter Service.
Sehr schöne, große Hotelanlage am Fluß. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig, riesige Auswahl. Shuttleservice mit dem Boot.
stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das dritte mal dort. Beste Möglichkeit in Bangkok
Also wie immer in Bangkok waren wir im anantara. Alles war wie immer toll. Das Frühstück ist echt der Hammer. Die Lage toll. Nicht die Hektik der Stadt aber trotzdem nah dran. Die schlechtere Bewertung liegt am Zimmer. Wir hatten Flussblick gebucht. Naja seitlich hatten wir ihn zwar aber vor uns ein Trümmerfeld. Das Zimmer war extrem Renovierungsbedürftig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaft
Was für ein schönes Hotel, Direkt am Fluß gelegen. wir hatten eine Junior Suite . Nur zu empfehlen. Die Hotel - Anlage ist schön angelegt, Das Personal über alle Maßen freundlich. Shuttel Service mit dem Boot ins Zentrum u. s. w.,,,,,
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
5* Hotel direkt am Chao Phraya Fluß
Ich war vom 16.04. - 23.04.2019 Gast im Hotel. Es war mein 9. Besuch als Gast in diesem Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Häuser in einem großen tropische Garten direkt am Fluß. Große Lobby.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am Chao Phraya gelegen.
Direkt am Chao Phraya gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat im Hotel das Gefühl man sei in einer Ferienanlage aber nicht in einer Grossstadt. Ideal um dem stressigen Leben in der Innenstadt zum entfliehen. Grosser Pool mit liegen als Zentrum der Anlage. Das Hotel verfügt über eigenes frei verfügbares Shuttle-Schiff welches einem direkt zur nächsten grossen Station mit Speed-Booten und dem Skytrain führt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxuriöses Hotel in bester Lage
Wunderbares Hotel mit gut gepflegter Aussenanlage und großem Pool. Wir hatten ein großes Zimmer mit kleinem Balkon und einen prächtigen Blick auf den Fluss und die Stadt. Gut gefallen haben uns die vielen verschiedenen Elefanten Statuen im Innen- und Außenbereich.