Bewertungen (1 251)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tophotel in sehr guter Lage
Waren leider nur 2 Nächte wegen des Flughafenstreiks in diesen Hotel. jederzeit wieder-Tophotel in günstiger Lage, kostenloser Shuttletransfers über den Fluss-zum Skytrain. Bangkok nur mit diesen Hotel.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Traumhaftes Hotel der Spitzenklasse
5-Sterne-Hotel der Extraklasse. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war schon sehr angenehm, der Check-in hervorragend. Man bekommt wo immer man auch hingeht ständig feuchte wohlduftende Tücher gereicht, um sich zu erfrischen. Ist auch nötig bei Tagestemperaturen von 35-40°C. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Anlage wirkt äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist international und sehr ausreichend. Nie auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder klasse
Wir waren nun das 4. mal dort und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Es gibt jedoch ein paar negative und auch positive Dinge im Vergleich zu den letzten Besuchen dort. Bei dem Barbeque auf der Flussterasse haben wir die Eisskulpturen, die es früher dort gab vermisst. Beim Frühstück haben wir das geschnitzte Obst vermisst und die Anordnung der Speisen waren früher besser präsentiert. Man musste nun maches suchen. Statt dem chinesischen Restaurant gibt es nun das italienische Restaurant Brio, welches absolut…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Abseits der City
Wir waren nun zum zweiten mal im Marriott, und es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt für 3 Nächte. Die am Chao Phraya River gelegene Anlage ist ein idealer Rückzugspunkt vom Treiben in Bangkok. 15 Minuten mit den Marriott-Booten entlang des Flußes und man ist direkt an der Skytrain Station. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ein sehr reichhaltiges Frühstück kann "klimatisiert" oder auf der Außenterasse genossen werden. Bei unserem jetzigen Besuch war das Hotel sehr gut belegt, was sich am Pool etwas…
Michaela & Olli(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Fluss, allerdings etwas abgelegen
Das Hotel und auch die Anlage sind echt toll. Gästestruktur sehr gemischt, alle Altersklassen, alle Nationalitäten würde ich sagen. Fazit: Wer mitten im pulsierenden Bangkok sein will, ist hier fehl am Platz. Wer aber trotz Großstadt die Ruhe genießen möchte, der ist hier goldrichtig. Für uns war es für die 2 Übernachtungen gerade richtig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Eine Oase in einer verrückten Stadt
Wir waren auf der Durchreise. Wir haben auf unser Thailandreise einen Stopp in Bangkok gemacht. Drei tolle Tage in einer verrückten Stadt. Tolle Menschen, tolles Essen, tolles Hotel, eine tolles Zimmer, geniales Frühstück, ein perfektes Buffet am Abend, direkt am Fluss gelegen, der Pool ist bis 22. 00 Uhr geöffnet usw. Nach einem Tag in Bangkok gleich in den Pool und danach zum Abendessen. Besser geht es einfach nicht. Wir waren begeistert.
Tobias+Karin(31-35)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Das Marriott ist eine Ruheoase in Bangkok. Zwar nicht ganz ideal gelegen, aber mit dem Shuttleboot ist der Skytrain gut zu erreichen. Sehr gutes Stadthotel in dem es an keinem Service fehlt.
Adelheid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schön aber reine Massenabfertigung
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös aber ein Massentempel. Der Pool immer überlaufen. Aber wenn man nicht zu lange bleibt ist es ganz schön.
Uli(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfektes 5 *-Haus in einmaliger Lage außerhalb
Zimmer etwas klein aber perfekt eingerichtet, Bad traumhaft, alles super sauber und bester Service Frühstück das Beste was wir je hatten, konnten danach kaum noch gehen, so viel und gut war es Absolut internationales Publikum, aber sehr gediegen und außer am Pool keinerlei Hektik Wem die Entfernung zur Stadt nichts ausmacht, der ist hier richtig am Platz, wer genug Geld hat hat incl. Essen alles im Haus, das Frühstück unfassbar gut
Patricia(26-30)Österreich
Viel Luxus um wenig Geld
Das hotel entspricht wirklich einer luxusklasse und es lässt keine wünsche offen. Transfer vom flughafen ca eine stunde und kostet maximal 12 euro ( 500 bht). Im 15 minuten takt fährt vom hotel ein kleines schiff zur skytrainstation, gratis natürlich wovon man direkt in die city gelangt. Bangkok ist ein absolutes muss bei einem thailandurlaub.