Jens(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandfeeling
Ausgesprochen freundliches Personal. Zimmer war bereits am Vormittag zum Bezug fertig. Frühstück a la carte
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in belebter Gegend
An einem der schönsten Strandabschnitte der Insel. Der Strand ist jedoch sehr belebt. Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen sep. bezahlt werden. Wundervolles Frühstück auf der Dachterasse.
Konstantin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bali
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit einem exzellente Frühstück. In den Tagen als ich hier war gab es nichts zu toppen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufmerksamkeit für den Gast wird großgeschrieben!!
Wer den Baliurlaub mit schönen Sonnenuntergängen und ausgedehnten Spaziergängen am Strand ausklingen lassen will, gerne zum shoppen geht und die hervorragenden Restaurants in Seminyak genießen möchte ist hier genau richtig!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaubstraum auf der Trauminsel
Ein absolut grandios gelegenes Wohlfühlhotel am schönsten Strand von Seminyak. Von hier aus lassen sich die schönsten Sonnenuntergänge bei bestem Service und absoluter Wohlfühlatmosphäre beobachten - TRAUMHAFT!!!!!
Yvonne Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub im Anantara
Sehr schöne Suite. Sehr freundliches Personal . Sehr gute Qualität des Speisen. Wein überteuert, ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Traumhafte Lage direkt am Strand mit überwältigenden Sonnenuntergängen. Nicht für Kinder geeignet. Sehr sehr guter Spa-Bereich mit qualifizierten Mitarbeiten. Gesundheitscheck wurde vor der ersten Behandlung durchgeführt. Einfach Klasse!!! Leider war die Bar auf dem Dach wegen Renovierung geschlossen.
Moritz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes Luxushotel
Wir haben die ersten 2 Nächste unserer Bali Rundreise im Anantara Seminyak verbracht. Das Hotel bietet Luxus pur und die Zimmer sind riessig. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ausgezeichnet und vielseitig. Das Hotel grenzt direkt an den Strand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
+ Tolles Zimmer mit sagenhaftem Ausblick (inkl. Meeresrauschen). Wir hatten ein Zimmer im 1.OG mit Meerblick + Essen (Frühstück) war klasse. Es gab ein Buffet - Eier oder PanCake konnte extra bestellen. Abends haben wir in einem der zahlreichen Restaurants in Strandnähe gegessen (ca. 10 min. am Strand entlang). Hier kann ich das Blue Ocean empfehlen ;) Preislich war das auch i.O. + Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten + Super Service im Hotel. Ich war schon in mehrere Anantara Hotels und wurde vom Standard noch…
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar
Traumhaft gelegen direkt am Strand, wunderschöne Sonnenuntergänge. Hotel war für uns perfekt, Personal gibt sich sehr viel Mühe. Wir sind absolute Anantara Hotel Fans, da weiss man immer was man hat. Verkehr auf Bali extrem mühsam, viel Zeit einrichten um Sehenswürdigkeiten anzuschauen.