großes Hotel in super zentraler Lage. Der Service und das Perosnal sind hervorragend. Die 5 Sterne sind DEFINITIV nicht übertrieben. Alles ist perfekt gewesen. Vom Empfang üner das Frühstück bis zum Service bei der Abreise. Absolut empfehlenswert.
Das Personal vom Kasara Lounge war super freundlich und aufmerksam. Sie haben unseren Aufenthalt zu Traumferien gemacht. Das Hotel ist eine kleine Oase Mitte von Bangkok. Das einzige negatives war das Frühstück, das unbedingt verbessert worden muss.
Ich war Gast vom 12.04. - 16.04.2019
Das Hotel liegt sehr zentral in Bangkok Mitte, direkt an der Skytrain Station Ratchadamri.
Mit der Bahn kommen Sie zum Chao Phraya Fluss.
Ausflüge mit Boot zum Blumenmarkt und zu den Palästen.
Tolles und modernes Hotel in guter Lage im Stadtteil Siam. Große Zimmer, großes Bad, WLAN im gesamten Hotel kostenfrei und ein Smartphone für die Zeit des Aufenthaltes. Super Service! Personal extrem freundlich und hilfsbereit! Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Ein gemischter Eindruck. Eigentlich mag ich das ehemalige Regent und Four Sesasons gerne. Bei meinem diesjährigen Aufenthalt ging manches daneben. Das Hotel und (so mein Eindruck) die Stadt ruhen sich ein wenig auf der Welle des chinesichen Touristenerfolgs aus.
Das Hotel wurde von der Anantara Hotelgruppe übernommen. Es war vorher ein Four Seasons Hotel. Entsprechend luxuriös ist die Ausstattung, insbesondere die Hotelhalle mit dem großen Treppenaufgang, der einem das Gefühl vermittelt in einem Grandhotel zu sein.