Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktische Unterkunft im Nationalpark mit Verbesserungsbedarf
Sehr einfacher Campingplatz und Hütten. Gastro war im August bei uns nicht auf, wir wurden auf umliegende Angebote aufmerksam gemacht. Preislich bezahlt man die Lage.
Rosario(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wunderschöner Ort
Das Resort ist recht einfach, aber gut gepflegt. Wir hatten ein Apartment mit sechs Zimmern und zwei Gemeinschaftsbädern mit Toiletten und Duschen. Der Gemeinschaftsraum verfügte über eine Küche und zwei Kühlschränke. In der Nähe gibt es ein gehobeneres Resort mit einem Restaurant, in dem wir zweimal zu Abend gegessen haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Unterkunft bei geringem Angebot und zu teuer
Die Unterkunft war okay und der Pool war auch gut. Es gab aber keine liegen. Die Waschmaschinen sind kostenlos und man bekommt das Pulver auch kostenlos. Die Matratze war für uns die Hölle und die schlechteste seit unserer dreimonatigen Reise.

Beliebte Hotels in Northern Territory