Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 1.12.14 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Na ja, schöne Anlage, aber nicht zu empfehlen
Na, das Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Shuttlebusse sind sehr laut und fahren durch die ganze Anlage - Tag und Nacht -....die Zimmer sind einfach renovierungsbedürftig. Es gibt für das Geld bessere Hotels in besserer Lage.
Inka(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schone Hotelanlade
Die Anlage des Hotels ist schoen und gut, da es auf der Klippe liegt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Fruehstuck war lecker. Der Pool ist in einem sehr gutem Zustand.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem steilen Hang, wodurch die Zimmer mit kleinen Hoteltaxis angefahren werden müssen. Zum Strand sind es etwa 15 Minuten Fußweg an einer sehr befahrenen Straße ohne Gehsteig. Der Strand ist allerdings sehr schön und nicht zu überlaufen. Die Hotelanlage war bestimmt mal sehr schön, es wurden jedoch schon lange keine Instandhaltungsarbeiten mehr verrichtet. Die Sauberkeit im Zimmer und Frühstücksraum ist mangelhaft. Die Anlage ist sehr groß, das Personal überfordert, dementsprechend lässt der…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Thailand Urlaub und Letzter!
Wir koennen das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Fruehstueck war ueber die 12 Tage immer gleich langweilig, lieblos, lustlos angerichtet. Kuechenpersonal hat in Gimmistiefel das Bufet nachgeraeumt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nette Anlage, schlechter Zimmerservice
Als wir kurz vor 13 Uhr ankamen, hieß es, unser Zimmer werde erst um 14 Uhr fertig. Bei dieser Hitze um über 30°C und der 24stündigen Anreise wollten wir gleich duschen gehen. Nach einigem Hin und Her bekamen wir gleich ein (anderes) Zimmer. Unser Zimmer im Gebäude 3 war okay. Hin und wieder wurde vergessen, das Poolhandtuch zu hinterlegen, sodaß wir unser Liege-Handtuch mehrere Tage benutzten, was uns nichts ausmachte. Vom Management (saß vielleicht an der Lobby?) sahen wir nie jemand. Es gab Tage, da waren…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub
Mittelklassehotel etwas in den Jahren. Alles in Allem o.k. Etwas abseits gelegen vom Trubel, daher gute Erholung möglich. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Mann kann das Hotel weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Herrlicher Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Wir hatten uns für 4 Wochen Erholung ein kleines, überschaubares Hotel in Hanglage etwas abseits vom Trubel in Patong Beach ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Architektur des Hotels im Thaistil und der Poollandschaft ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffett (im Zimmerpreis enthalten) war reichlich, es wurde täglich zum normalen reichhaltigen Angebot eine wechselnde Auswahl asiatischer Gerichte bereitgestellt (Wurst und Käse allerdings nur Minimalangebot).…
Christiana(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöne Anlage und Zimmer, sehr schlechter Service
Die Anlage ist erst 4 Jahre alt und deswegen noch schön, die Architektur ist okay. Viele Gäste aus Europa. Auch hier sind die Russen angekommen und man kann sie nicht überhören. Das Wort Rücksicht kommt in ihrem Sprachschatz wohl nicht vor, was sich in sehr lautem Sprechen, Türenschlagen und abendlichen Gesängen dokumentiert. Doch dieses Problem kommt wohl in jedem anderen Hotel auch vor. Wir waren ja in der absoluten Hochsaison (Weihnachten/Neujahr) da und da sind die Preise natürlich höher als sonst im Jahr, das…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub - trotz "Regenzeit"
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es liegt am Rande des Patong-Beach und verteilt sich über verschiedene Ebenen. Der Belle-Boy ist aber immer gerne bereit einen mit einem kleinen Hotelfahrzeug zum Zimmer zu bringen. Wer Badeurlaub machen möchte sollte sich das Hotel Graceland direkt in Patong-Beach näher anschauen. Dieses Hotel ist das Einzige in Patong-Beach, welches direkt am Badestrand gelegen ist (nur durch Straße vom Strand getrennt). Zur Übersicht über die Insel ist eine Explorer-Tour (1 Tag von ca.…