Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke von Fam. K. ihr seid empfehlenswert.
Toller Gasthof mit schon mehr Hotelcharakter als Gasthof. Urig und modern vereint. Sehr freundliche Familie und Personal.
Maria und Erdi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in gut geführten Familienhotel!
Sehr gut geführtes Familienhotel in toller Lage. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und lässt kein Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Neukamm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geht besser ist aber in Ordnung.
Das Hotel war bei den zwei Zimmer Räumen sehr alt eingerichtet und nicht schön. Service war nicht gut.Unteranderem war das Personal manchmal unmotiviert

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Top Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und Chefs, schöne Ausflugsziel in der Umgebung und eine sogar im Ort.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Schöner Wellnesbereich. Essen sehr gut. Auch mal etwas außergewöhnliches. Familienbetrieb, super freundlich.
Klaus und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Hotel Andreas passt alles, von A-Z - 100 %
Die Begrüßung war sehr freundlich und als wir dann noch unser Appartement betraten, wussten wir, dieser Urlaub wird super. Wir verbrachten mit unserem Enkelkind eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es fehlte an nichts - super sauber, Essen sehr gut, Wellness perfekt und alle Wünsche wurden sofort erfüllt - wir kommen auf jeden Fall wieder - und sagen DANKE dem ganzen Team. Klaus, Carmen und Florian aus Berlin
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aktiv- oder Erholungsurlaub in den Dolomiten super
Urlaub vom Feinsten, es stimmt einfach alles um sich im Hotel wohlzufühlen, Verpflegug , Zimmer sehr gut- eine Wellnesslandschaft vom Allerbesten, ruhige Lage mit herrlichen Bergtouren vor Ort, nette Hotelführung und Personal, all in ohne Einschränkungen - so geht Urlaub !!!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Passt einfach alles
Passt sehr gut, alles wie angegeben vorhanden, Al sogar am Anreisetag vor 16 Uhr verfügbar gewesen. Sehr gute ausgangslage für Motorradtouren.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier haben wir uns als König gefühlt!
Gut geführtes Hotel in toller Bergwelt, schöne Zimmer und großer Wellness-Bereich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung hervorragend geeignet.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Tage in Obertilliach
Wir verbrachten enstpannende Tage in diesem schönen Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge und wunderbarem Wellnessbereich.