Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub ohne wenn und aber.
Ein für den super Preis gebuchter All in Urlaub in Obertilliach der keine Wünsche offen liess. Sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche haben für unser leibliches Wohl gesorgt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Wanderurlaub mit Hund
Zimmer groß und gut ausgestattet. WC und Bad getrennt. Bei der Lage des Zimmers ( es war schon eher ein Appartement) wurde die Mitnahme meines Hundes berücksichtigt. Ebenerdige Terrasse, wo ich mit meinem Hund sofort ins Freie konnte und nicht durch das ganze Hotel gehen musste. Personal und Inhaber SEHR freundlich und nett. Essen und Auswahl vorzüglich und alles wurde sehr rasch serviert. Dieses Hotel muss man unbedingt weiter empfehlen.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Andreas, ein super Hotel in einem traumhaften Ort
Obertilliach, ein traumhafter Ort und das Hotel Andreas ist nicht weg zu denken. Der Besitzer Andreas ist ein Unikat und frischt mit seinem Team noch "ALLES" um ein vielfaches auf. Wir wollten garnicht wieder weg,als Nordlichter Deutschlands. Andreas glaube mir ,wir kommen wieder,zu Euch und dann aber im Winter!!!!Alles hat gepasst und es ist unbedingt weiter zu empfehlen,unbedingt!!!! Liebe Grüße aus Niedersachsen und danke noch mal für den schönsten Urlaub, sagen Fam. B.!!!!!!!!!

Sigi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub das 2.mal.
Wir waren das zweite Mal in diesen schönen Hotel, es hat uns wieder gut gefallen. Der Urlaub war wieder klasse. Dank an das ganze Team. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Familliengeführtes Hotel, nettes Personal, Zimmer war sehr sauber! Zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer ein Traum! Das Essen lässt keine Wünsche übrig, nette Abende in der Gaststube verbracht, ob mit Kind oder Hund, hier ist jeder willkommen und fühlt sich auch wohl! Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls top!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
Preis-Leistung stimmen überein. Wir hatten 2 sehr schöne Urlaubswochen. Es war eine freundliche Bedienung und die Zimmer einfach super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Winter wieder gebucht
Urlaub bei Freunden, nette &freundliche Wirtsleute &Personal neues , modern eingerichtetes Restaurant mit herrlichem Ausblick auf den karnischen Kamm schöner &sauberer Pool-&Wellnessbereich Habe für den Winter wieder gebucht
Beate & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER ZUFRIEDEN !
Sehr schöner Kurzurlaub - tolles Hotel -großes, geräumiges Zimmer - freundliches Personal - Sauberkeit wird hier groß geschrieben - Wir fühlten uns sehr wohl bei "Andreas und Sabine" - Jederzeit wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit gutem Wellnessbereich
Es gibt alte, neu renovierte und neue Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Alles ist sauber. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Es waren Gäste aller Altersklassen da. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Wer einen geruhsamen Winterurlaub verbringen möchte ist hier richtig. Das Skigebiet ist nichts für große Skifans, da es zu klein ist. Aber die Rodelbahn entschädigt. Da der ganze Ort am Berg liegt, muss man immer hinauf und hinunter, wenn man wohin möchte. Skilift ist zwar nicht…
Gabi & Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für diesen Preis einfach TOP
Da unser Hotelteil ziemlich neu ist, war auch dementsprechend die Mölierung des Zimmers ganz neu, beeindruckend die Größe des Badezimmers und endlich einmal ein riesengroßer Flatscreen, bei dem man kein Vergrößerungsglas braucht! Noch erwähnenswert sind die wirklich sehr guten Matratzen, für jemand mit Rückenbeschwerden nur zu empfehlen!!!