Waren hier zum 2. Mal, bekamen erneut ein Hammer Zimmer, Hotel ist von der Familie geführt - es ist schön, dass die Besitzer einen persönlichen Bezug zu den Gästen pflegen und auf die Wünsche eingehen. Toll ist auch der Pferdestall und die Reitmöglichkeiten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familienfreundlich. Kinder können sich hier richtig austoben (Spielplatz, Pool, Spielhalle, Zwergponys und Ziegen Hüpfburg, reiten, ). Superschöner Ausblick auf die Berge. Das Morgenblatt, tolle Idee (Aktivitäten der Unterkunft und Wetterbericht jeden Morgen am Frühstückstisch). Essen war mega gut. Unterkunft zu 100% weiterzuempfehlen.
Sehr sauber gepflegtes und einladendes Hotel mit allem, was man so im Urlaub braucht!
Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere und große Zimmer, viele Freizeitangebote…
Sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen. Unser Zimmer wahr sehr großzügig und gut ausgestattet. Ich wahr mit zwei Freunden für eine Woche mit HP im Hotel untergebracht.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auch wenn bei uns das Hotel noch schwach belegt war, wurde alles möglich gemacht. Wir hatten immer einen Ansprechpartner. Dieses Hotel ist für Wanderungen oder zum Fahrradfahren sehr gut geeignet. Der Wellenbereich ist sehr groß und auch sehr gepflegt.