Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Superschöner Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familienfreundlich. Kinder können sich hier richtig austoben (Spielplatz, Pool, Spielhalle, Zwergponys und Ziegen Hüpfburg, reiten, ). Superschöner Ausblick auf die Berge. Das Morgenblatt, tolle Idee (Aktivitäten der Unterkunft und Wetterbericht jeden Morgen am Frühstückstisch). Essen war mega gut. Unterkunft zu 100% weiterzuempfehlen.
Simone(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber gepflegtes und einladendes Hotel mit allem, was man so im Urlaub braucht! Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere und große Zimmer, viele Freizeitangebote…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal Top!
Sehr schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen. Unser Zimmer wahr sehr großzügig und gut ausgestattet. Ich wahr mit zwei Freunden für eine Woche mit HP im Hotel untergebracht.

Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Personal und ein kinderfreundliches Hotel. Es ist sehr sauber und liegt in einer schönen Wanderumgebung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Auch wenn bei uns das Hotel noch schwach belegt war, wurde alles möglich gemacht. Wir hatten immer einen Ansprechpartner. Dieses Hotel ist für Wanderungen oder zum Fahrradfahren sehr gut geeignet. Der Wellenbereich ist sehr groß und auch sehr gepflegt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel! Personal super freundlich sehr zuvorkommend!! Wir waren mit unseren 3 Kindern dort und Kommen bestimmt wieder!!
Franz H.(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort. Optimaler Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Uns hat es so gut gefallen, das wir wieder kommen werden.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einfach toll, günstig in toll kann ich nur empfehl
Schönes Hotel, das Personal ist sehr nett. Das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist einfach super. Das Zimmer ist auch sehr schön und gemütlich . Ich war im August das erste Mal in diesem Hotel und habe gleich für Ende September gebucht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum gut
Super nettes kleines Hotel. Personal sehr nett und völlig unkompliziert. Wünsche werden sofort umgesetzt. Für Kinder viele Möglichkeiten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie jedes Jahr zum 4 Mal, Hervorragend.
Sehr schönes Hotel. Alle Voraussetzungen sind dort vorhanden, für Junge und ältere Menschen, für Sportler und nicht Sportler , für Wellnesshungrige und vor allem Kinder finden dort ebenfalls Ganztagesbeschäftigung. Panoramablick inclusive.