Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit Suchtpotential 😍
Perfektes Hotel für größtmögliche Erholung. Sehr gute Küche. Ankommen und im zweiten Zuhause sein dank Familie F. und dem Serviceteam
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Paradies im Passeiertal!
In jedem Bereich 5 Sterne - jeder Bereich ist top, lässt keine Wünsche offen. Selbst bei ausgebuchten Hotel ist es ruhig, im Wellnessbereich immer ein Platz frei.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen, Luxus, der auch was kostet
Super schönes Hotel, Luxus pur. Freundliche MitarbeiterInnen, sehr gutes Essen, super Massage. Golfplatz anspruchsvoll und schön. Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Verwöhn- und Ferienfeeling
Das Hotel ist übersichtlich gestaltet. Die Anzahl Zimmer passen für uns. Es wirkte auf uns persönlich und familiär. Das Serviceangebot ist ausgezeichnet.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartiges Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und ausgezeichneter Service, gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten und Mitarbeitern, die einen Aufenthalt unvergesslich machen.
Sieglinde(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relax pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiere Umgebung, Relax pur, Wellness auf hohem Niveau, empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxus in den Bergen
5 Sterne Luxus in den Bergen. Hervorragende Ausstattung, großzügige Anlage, Wellness- und Badeteich locken zum Ausspannen
Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mit gelebter Herzlichkeit geführtes Luxus-Resort
Herzlicher Empfang durch Nadine und luxuriöses, familiäres Wohlfühl-Ambiente mit grandiosem SPA-Bereich und herrlicher Gartenlandschaft.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zählen die Wochen zum nächsten Aufenthalt!!!
Hier stimmt alles von der Ankunft bis zur Abreise, Ambiente, Service,, Essen, Programm,..... Die weihnachtliche Stimmung bzw. Dekoration zieht sich durch alle Bereiche im ganzen Hotel.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Ambiente
Eine unglaublich tolle Atmosphäre. Sowohl im Innenbereich, vor allem aber die Garten- und Poolanlagen. Unfassbar schön und exklusiv gestaltet. Wir haben im Andreus Golfhotel gewohnt und waren öfter in der Lodge. Konnten dort alle Annehmlichkeiten nutzen. Die Buchung der Getränke etc erfolgte problemlos auf unser Zimmer im Haupthaus. Toller Service. 100% empfehlenswert.