Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(61-65)Schweiz
Andreus Golf Lodge die Erholung für alle Sinne
Sehr schönes Design Hotel, stilvolle Einrichtung und Details in Zimmern, Innenbereichen, Terrasse, Poolanlage und Wellnessbereich. Freundlicher Empfang und Service, alles sehr gut und professionell organisiert.
Anne(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel und Service
Das Hotel ist sehr schön im Design und es scheint nie voll zu sein. Man hat immer genügend Freiraum. Die Sauna Aufgüsse waren fantastisch. Alle Mitarbeiter und der Chef persönlich waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wir kommen wieder 🤩.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Erholung und Ruhe
Ein super tolles Hotel… sehr freundliches Team, tolle und sehr ruhige Atmosphäre. Super Wellnessbereich und grandioses Essen. Ein perfekter Urlaub!!!

Hans-Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Golf Lodge erfüllt alle unsere Ansprüche.
Sehr schönes, gut eingerichtetes, kleineres und deshalb sehr übersichtliches Hotel mit rund 30 ganz tollen Suiten sowie sehr freundlichem, kompetentem und aufgestellten Personal. Absolut phänomenal ist der grosszügige und saubere Naturschwimmteich und der geheizte Swimmingpool. Auch sehr fein ist das Essen. Kurz, es stimmt hier einfach alles! Zudem ist das Hotel natürlich sehr geeignet für Golfer, da es in der Nähe des interessanten und schönen Golfplatz Passeier liegt und man Golfcarts direkt im Hotel findet. Auch…
Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Viel Ruhe, tolles Wellness und traumhaftes Essen
Super schönes Hotel. SEHR freundliches Personal. Super Wellness. Ganzes Ambiente einfach traumhaft.Wir waren schon zum 4. mal da und nächstes Jahr ist schon reserviert.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche Atmosphäre
Freundliches und herzliches Personal zeichnet das Hotel aus. Grosses Kompliment an die Belegschaft. Hätte mir noch etwas mehr Präsenz der Familie Finck gewünscht (Gespröche, etc.).
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus und Ruhe pur. Einfach perfekt!
Ruhe und Entspannung pur. Bester Service, fantastisches Essen, tolle moderne geräumige Zimmer. Auf Grund von nur 33 Suiten klein aber unglaublich großzügig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Absolutes Wohlfühlhotel mit uneingeschränkter Herzlichkeit. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Ausstattung und Angebote der Golf Lodge sind absolut TOP!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nahezu perfekter Urlaub
Ausser die sehr kleine Auswahl an 2 getrennten Schlafzimmern super schönes Hotel. Sehr gutes Essen mit perfektem Fitness. Ausser das Schlafproblem hatten wir sehr schöne Ferientage, nahezu perfekt.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel muss mindestens einmal besucht werden
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr gut geführt. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn ich einen weiteren Stern vergeben könnte, würde ich das tun.