Danie(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toll, toll und nochmal toll. Auch nach dem 10. Besuch immer wieder schön!!
Tolle Zimmer Toller Wellnessbereich Toller Pool und Aussenanlagen Tolle Küche und perfekter Service Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen in einem individuellen Adult Only Resort
Sehr schönes individuelles Adult Only Resort. Tolle Wellness super Pool und Saunalandschaft Gute Küche und super Service
Antonia(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles top
Top Haus sehr freundliches Personal super Küche mit großer Auswahl . Mega Garten u Spa empfehle ich gerne weiter
Gegenleistung erhalten

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
1 A Wellnesshotel
Sehr schönes und familiär geführtes Haus Alles sauber und gepflegt Jeder Wunsch wird erfüllt Hier kann man sich gut erholen beim Wellness und Wandern
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles perkekt wir kommen wieder
Es ist einmalig und Preis Leistung ist unerreicht, wir haben schon wieder gebucht😃 Zimmer Speisen Freundlichkeit alles bestens
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Ort zum Endspannen und und runterkommen das ganze Hotel auch das Personal und der Chef strahlen eine Ruhe aus .Beim Abendessen der Ausblick du meinst Du bist in einem Pradies.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Cooles Hotel für Aktiv- und Wellnesshotel
Ein tolles Hotel für Aktiv- und Wellnessurlaub für anspruchsvolle Erwachsene. Geschmackvolles Ambiente, sehr freundlicher Service, persönliche Betreuung
Willy(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt und jedenfalls zu empfehlen
Einmal mehr ein super toller Aufenthalt in der Golf Lodge. Sehr nett, sehr fein und die Anlagen sind sehr sauber und einladend. Einfach toll für Wellness, Laufen gehen oder Radfahren
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nur 6 Sonnen möglich. (Chef 100% Vorbild)
Das Hotel liegt in sehr schöner und ruhiger Lage und kann wunschweise als Ausgangspunkt dienen für Wanderungen, Ausflüge, Sport, Wellness, Golf, MTB/Fahrrad Fahrten etc. Hotel verkörpert uneingeschränkt den 5 Sterne Charakter.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schön, klein, ruhig und mega freundlich, professionelles, herzliches vorwiegend heimisches Personal 😀 Saunameister Peter sehr toll.