Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wohlfühlen in einer gepflegten Hotelanlage mit gutem Essen.
Ein schönes kleines Resort im Norden von Lombok. In der näheren Umgebung gibt es an Land nicht viel zumachen. Dafür sehr nach an den Gili Inseln Air, Trawangan und Meno. Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Mein Aufenthalt im einladenden Anema Resort
Anema Resort Gili Lombok ist ein gepflegtes Resort zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, wie fast immer in Indonesien. Das Essen beim Früstück und am Abend hat geschmeckt, und die Preise sind angemessen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir hatten wirklich viel Spaß bei angenehmer und wirklich freundlicher Atmosphäre. Würde sofort wieder buchen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines traumhaftes Strandhotel
Wunderschön gelegenes, kleines Hotel, direkt am Strand. Zeit zum Entspannen und Wohlfühlen. Liebenswertes Personal, das jeden Wunsch sofort erfüllt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Pool Villa
Wir waren fast 2 Wochen im Anema Resort auf Lombok. Wir hatten eine eigene Pool Villa. Die Unterkunft und der Pool war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Restaurant direkt am Strand war sehr empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker. Wir haben jeden Tag im Hotel gegessen. Der Hauptpool ist groß und hat genügend liegen. Es waren nie sehr viele Gäste zu sehen. Der Strand war traumhaft schön. Eine Reise nach Lombok ins Anema Resort ist auf jeden Fall ein Must do!
Agnes Violetta(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Absolutes Paradies!
Sehr guter Service, tolle Zimmer mit viel Privatsphäre.Sehr schöner Pool und Strand.Erholung pur!Hier kann man völlig entspannen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schönes Restaurant direkt Meer. Große saubere Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Hotel sehr schön und ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmet, tolles Restaurant. Meer ist sehr schön und toll zum Schnorcheln. Lage ist sehr ruhig, weit und breit nichts los. Lädt zum entspannen ein.