Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Design Hotel
Das Design Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vom Infinity Pool bis hin zu den Zimmern war alles wunderschön. Auch der Service war top!
Sina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schoenes modernes Hotel auf Folegandros. Direkt am Hafen gelegen. Grosser und schöner Poolbereich. Gute Frühstücksauswahl.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Gepflegter Zustand. Schöne Zimmer. Großer Pool. Insel Folegandros ist sehr klein. Hotel ist aber zu empfehlen.

Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub!
Das Anemi Hotel auf Folegandros ist ein absoluter Traum! Mein Partner und ich haben hier einen Teil unserer Flitterwochenreise verbracht und waren rundum zufrieden. Wir sind von Santorin mit der Fähre aus angereist und wurden am Hafen vom Hotel abgeholt. Sehr freundlicher Empfang, und unsere Villa mit Privatpool war einfach perfekt. Alles stimmt in diesem Hotel - wunderschöne Anlage, riesiger Pool, sehr freundliches Personal, Einrichtung der Zimmer, Zimmerservice, Gym, Tips für Ausflüge, Hilfe beim Mieten von…