Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Teures Hotel, aber es lohnt sich
Bei diesem Hotel, kauft man sich ein Apartment und somit einen Anteil des Hotels. Jedes Jahr hat man die Möglichkeit 1 Woche 'kostenlos' dort Urlaub zu machen. Wir fahren jedes zweite Jahr dorthin und es gefällt uns immer noch sehr gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fantastische Ferienanlage
Saubere Anlage, herrliche Umgebung, 50 m zum Pool, 100 m zum Atlantik, hervorragender Strand, Strandzugang für jedermann. riesige Angebote für Bootfahrten und sportliche Betätigung, Gastronomie mit großem Angebot und freundlicher Bedienung
Volve(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Blick. schönes Apartment aber laut
Wir waren im Anfi Beach Club. Sehr schönes Apartment mit tollen Ausblick. Das Umfeld unterliegt jedoch einer sehr intensiven touristischen Ausprägung. Es ist extrem laut in der Anlage Der Pool ist regelrecht übervölkert. Ständig irgendwo Baulärm oder Lärm durch Rasenmäher oder Benzinheckenschneidern. Dazu früher Lärm durch Müllautos und Lieferverkehr. Das hat doch den ersten guten Eindruck im Nachgang geprägt.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Service, gute Lage, sehr gepflegt
Komplett ausgestattete Apartments, erstklassige Ausstattung. Sehr gepflegte Außenanlagen mit tollen Poolanlagen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Anlage für einen erholsamen Relaxurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, keine Bettenburg. Unser Appartement war sehr geräumig (wir hatten 2 Schlafzimmer gebucht), vom Balkon hatten wir eine gute Sicht auf den Strand und die "Herz- Insel". Da wir ausschließlich zum Relaxxen da waren, haben wir die Anlage kaum verlassen, außer zum Einkaufen nach Arguineguin, da die Preise im hoteleigenen Spar- Laden doch ganz schön über dem Durchschnitt sind. Insgesamt waren es tolle 2 Wochen, wir können die Anlage nur weiterempfehlen :-)
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre sehr sehr gerne wieder
Wir verbringen jedes Jahr 2 Wochen im Anfi Beach Club und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und können viele Sprachen sehr gut sprechen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Ausstattung der Zimmer wird stetig erneuert. Auf dem Zimmer hat es Wireless. Man hat eine riesige Auswahl an Restaurants, welche man besuchen kann (nicht nur Hoteleigene, aber die scheinen zum ganzen Komplex zu gehören). Der Pool ist schön gross und es hat (wenn man genügend früh kommt) gute Plätze…
Sigrid, Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super alles klasse
wir besuchen das hotel jedes jahr weil es einfach nur super schön da ist.die nachbar ortschaften leicht zu erreichen mit bus oder taxi
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Erholungswert.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Anfi Beachclub verbracht. Da wir sowohl eine Waschmaschine als auch einen Trockner haben, ist das für uns Urlaub pur. Wir kommen heim und haben nur die Wäsche vom letzten Tag. Durch den riesigen Balkon mit Meerblick und auf Arguineguin fühlen wir uns sehr wohl.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlaub
Für uns war es der erste Urlaub im Anfi Beach und wir waren total begeistert. Die Zimmer sind riesig und sehr gepflegt. Dadurch, dass man eine Küche hat und im Hotel sowie in der Nähe ein Supermarkt ist, kann man selbst entscheiden ob man "zu Hause" isst. Der einzige Wermutstropfen ist, dass man in diese Anlage normalerweise nur rein kommt, wenn man dort eine Wohnung "kauft" (Timesharing).
Franz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Anfi immer wieder Anfi
Check in / Check aut freundlich, schnell und unkompliziert. Wunderbares Bild mit dem Grünen Rasen, den Palmen, den Blumen und Kaktehen. Sogar der Pool ist ganz speziell. Es hat auch ein Sprudelbad dabei. Sehen Sie sich doch die Bilder an. Es ist wunderschön. Man kann eine Woche in der Anlage sein und man sieht doch wieder immer etwas neues und schönes. Auch wenn man Ausflüge machen will, Liegt Patalavaga günstig. Mit den Bussen, dem Taxi oder mit dem Mietauto ist es ein idealer Startpunkt, um die Insel zu…