Ich hatte auf Angaga einen wunderbaren Urlaub. Alle Mitarbeiter, von Gartenpfleger bis zu den Kellnern gaben mir das Gefühl, sehr willkommen zu sein und dieses Gefühl setzte sich überall fort, wo ich mich aufhielt.
Mir wurde Villa 140 zugeteilt, die jeden Tag von meinem Roomboy (Name habe ich leider vergessen)makellos gereinigt wurde.
Die Villa liegt meiner Meinung nach auf der besseren Seite der Insel. In 10-15 Minuten läuft man rund um die Insel…also klein und sehr sehr schön. Innen drin wohnen sehr viele…
Kleine feine Insel mit allem was man braucht. Essen war super lecker wer nichts findet selber schuld.
Barfussinsel ist perfekt 3800 schritte um die Insel.
Schöne kleine Insel. Sehr schön angelegt. Schöne Bungalows. Super nettes und freundliches Personal. Sundowner Bar ist perfekt. Das dortige Personal ist total zuvorkommend und nett. Hervorzuheben ist Salman. Ein echt aufmerksamer und absolut freundlicher Mitarbeiter.
Sehr schöne, kleine und ruhige Insel. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Natürlich gibt es auch hier Korallenbleich, ab sie wachsen dort und da schon wieder nach. Herrliche Unterwasserwelt mit vielen Fischen, Schildkröten und Haien. Auch ein Tintenfisch schwamm mir vor die Linse!