Bewertungen (1 375)

Neriman (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Insel
Sehr schöner Barfuß Insel mit einer der schönsten Lagunen und tollem Essen. Absolut für jeden Alter zu empfehlen mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Barfussinsel, sehr zum empfehlen
Wir waren zum 1. Mal auf Angaga Island aber sicher nicht zum letzten Mal. Für uns hat einfach alles gestimmt, von der Anreise, Check-In/Check-Out, Beachbungalow und das grossartige Premium Wasserbungalow (war ein Upgrade ... herzlichen Dank nochmals an das Management/Frontdesk). Wir hatten HB+ und das hat vollkommen gereicht, Frühstück, danach Sandwiches/Pommes/Salat als Snack, am Nachmittag erneut Snack und dann das Abendessen. Auswahl und Qualität war ebenfalls sehr gut und es hatte für alle etwas. Getränke inkl.…
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super für „normale“ Ansprüche 👍
Hotel ist gut bis sehr gut, allerdings muss ein bisschen investiert werden! Toller Strand und super Wasser, leider gibt es nicht überall Schatten und Schirme sind auch keine am Strand
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit einem unvergesslichen Schnorchelerlebnis
Es war ein schöner Aufenthalt auf der Insel. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Insbesondere unser SPA Erlebnis war toll.
Mette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe&Erholung & Barfußambiente-einfach traumhaft!
Sehr schönes All-Bungalow Hotel mit Premium-, Superiorwasserbungalows und Strand Bungalows. Schönes Hausriff um die Insel herum, z. T. direkt vom Strand erreichbar. Gemütliches Ambiente mit Open-Air Restaurant und Bar und leckerem abwechslungsreichem Essen. Wer Ruhe in schönem Ambiente sucht ist hier genau richtig.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Service,gutes Buffet,wunderschöne Insel
wir haben diesmal beide Möglichkeiten ausprobiert, zuerst 2 Nächte im Wasserbungalow und den Rest der Zeit in einem Strandbungalow: Wasserbungalow ist top, luxuriös ausgestattet mit einer uneinsehbaren Terrasse, der Strandbungalow landestypisch liebevoll eingerichtet. Sehr sauber, Service kommt sogar 2x am Tag. Sehr empfehelnswert!
Susi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
die 4. Insel und der erste Reinfall
Unsere 4. Malediven-Insel, leider aber auch die schlechteste. Wer auf mittelmäßiges Essen, launisches Personal und schlechte Sicht beim Schnorcheln steht, für den ist Angaga sicher eine gute Alternative. Wir haben uns für Angaga entschieden, da wir von Dreamland im Jahr 2023 begeistert waren und der Besitzer der selbe ist. Wir dachten, da kann ja nicht viel schiefen gehen.... Irrtum!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte barfuss Insel mit angenehmer Atmosphäre !
Tolle barfuss Insel mit herrlich klarem Wasser und puderzucker Strand. Einfach traumhaft. Das Personal ist überwiegend nett, der Transport mit dem Wasserfluszeug schon ein Erlebnis. Das Essen hat eine gute Auswahl und ist von gut - sehr gut zu bewerten. Besonders angenehm habe ich die entspannte Atmosphäre auf der Insel gefunden. Keine arrogante Menschen angetroffen, schön! Die frei lebenden Wellensittiche in tollen Farben sind auch sehenswert. Beim Korallenriff sind sehr viele Fische in herrlichen Farben zu…
Veronika und Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns eine Trauminsel, ein kleines Paradies
Wunderschöne kleine Barfuß-Insel mit ausgezeichneter Küche, zwei tolle Bars und großzügige Bungalows. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Tauchbasis auf der Insel ist sehr zu empfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweiter Besuch und wieder Happy :-)
Ruhige, entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer ansprechbar. Strandzimmer und Wasserbungalows sehr schön. Riff erholt sich, jedoch etwas weniger Fischis als bei unserem letzten Besuch vor Corona auf der Insel. Aber immer noch alles da...von der Schildkröte bis zum Hai ;-)