Wir sind nun das 2te mal hier und kommen bald wieder.
Wer abschalten möchte ist hier genau richtig.
Wunderschöner weicher Sand, Meereinstieg keine einzige Koralle wo man drauftreten könnte. Also perfekt! Wie ein riesen blauer Swimmingpool mit Sand gefüllt.
Preisleistung definitiv ganz weit vorne dabei!
Die Insel selbst ist schön und die Zimmer sind sauber. Störend sind die Teiche, da diese extreme Brutstetten für Moskitos sind. Waren komplett zerstochen.
Alles in allem war das ein sehr Erholsamer Urlaub.
Die Insel und das Hotel hat seinen eigenen Scharm. Der Sevice, das Essen und auch der Bungalow waren gut. Anlage sehr gepflegt.
Unterhaltung ehr wenig bis gar nicht!
Aber die brauchte man dort auch nicht.
Einfach sehr erholsam.
Die abstrusen Coronaregeln, die immer noch umgesetzt werden, sind einfach nur lachhaft. Beim Essen mussten die Masken (mit Ausnahme beim speisen am Tisch) immer getragen werden. beim Eingang wurde die Körpertemperatur gemessen...... Meines Wissens ist es seit März 2022 auf den Malediven keine Pflicht mehr, solche Massnahmen umzusetzen. zudem wird überall mit Schildern noch an die Abstandspflicht appelliert.....
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitive Weiterempfehlung - Rundumsorglos Paket
Super kleine Insel aber traumhaft schön. Unser Bungalow war Meerseite. Wir suchten nach Entspannung und Erholung. Genau das richtige für uns.
Es hat uns an nichts gefehlt. Alles sehr sauber. Höfliches und aufmerksames Personal.
Essen war sehr abwechslungsreich.
Sobald man die Insel betritt, benötigt man keine Schuhe mehr, ein Traum....
Kleine schöne Palmen–Insel, die leider ein paar grosse Fehler macht. Wir brauchen keinen Luxus, haben aber hier gelernt, dass Umweltschutz und dazugehörender Fortschritt eben Luxus ist.
Kleine ruhige Trauminsel auf den Malediven ohne Schnickschnack. Ideal zum Relaxen und Tauchen. Schön zum Schnorcheln mit Babyhaien direkt am Strand. Keine Kleinkinder und angenehme Gästestruktur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne 14 Tage, gerne wieder !
Sehr schöne Hotelanlage mit super netten Personal. Wir hätten uns den ersten Urlaub auf den Malediven nicht besser vorstellen können und sind mehr als zufrieden nach zwei Wochen Aufenthalt. Wären gerne noch länger geblieben.