Bewertungen (1 375)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle, kleine Insel in Seenot!
Schöne kleine Barfusinsel. Perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen. Leider wird immer mehr der Insel auf der Südseite weg gespült, so dass Teile des Strandes verschwunden sind und im Süden nahezu kein Strand mehr vor den Bungalows ist. Im Westen gelegene Bungalows sind teilweise nicht mehr bewohnbar. Der Strand ist dort komplett verschwunden Dadurch kommen leider die Plastik Sandsäcke zutage und manche sind defekt, werden weggespült und verfangen sich im Riff. Hier muss mehr auf den Umweltschutz geachtet…
Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden die Inseln nicht weiter empfehlen
Nicht so gut . Sind enttäuscht. Sind auch noch auf Insel. Würden beim nächsten mal, eine andere Insel buchen. Die Bewertungen anderer Urlauber sind nicht korrekt
Tori(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Service war super und alle Angestellten waren sehr freundlich und man konnte auch viel mit ihnen Lachen. Die Angebote waren reichlich und schön. Von Aktivitäten rund um die Insel bis zu Ausflügen auf dem offenem Meer war alles dabei. Ich empfehle es sehr!
Tristan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Klein aber fein
Sehr nettes Hotel für Entspannung, Tauchen und einfach mal nicht zu tun. Ich würde eine der Wasservillen empfehlen, die Lage über dem Wasser zahlt sich aus.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Schöne kleine Hotelanlage mit allem was man braucht. Man wird sehr nett vom Personal empfangen und fühlt sich rundum wohl auf der Insel.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub auf Angaga
Ende September 2022 Die Insel Angaga ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Der westliche Teil der Insel ist von starken Strömungen betroffen und einige Zimmer sind zurzeit unbewohnbar . Sie arbeiten aber daran und pumpen Sand an die betroffen Stellen . Das Haus Riff ist sehr nahe, sehr schön und sehr fischreich auch für Anfänger sehr geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht , sogar Insektenspray, Eurostecker und jeden Tag neue Strandtücher und Badetücher sind…
Male0422(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Trauminsel
Traumhafte Insel und ein wunderschönes Resort. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis.Die kleine Insel ist wunderschön mit üppigen Palmen,tollem Strand und für Schnorchler gab es jeden Tag am Hausriff viel zu entdecken. Es war eine fantastische Zeit und wir können Angaga nur empfehlen.
FaZi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angaga Island Resort and Spa
Schöne kleine Insel. Kommt auf Grund der Größe leicht mit anderen ins Gespräch. Viele deutsche, paar Italiener und ein Mix aus allem. Insel ist schön und gut zum schnorcheln. Ein Schnorchelausflug war inklusive.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten nichts zu bemängeln!
Tolles Hotel! Saubere Anlage, fleißige und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter! Nachdem wir die erste Nacht in einem lauten Bungalow vor dem blauen Rohr übernachten mussten, durften wir am nächsten Tag sofort in einen wunderschönen Bungalow umziehen. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen und Probleme sofort gelöst!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleine Trauminsel
Angaga ist eine sehr kleine und übersichtliche Insel. Gut fanden wir das Angebot HPplus, dadurch waren die Getränke mit inclusive.