Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum ist wahr geworden! Ein Paradies!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Abwechslungsreiches Essen, der Personal ist sehr nett und zuvorkommend , vor allem Nimal (wie bereits mehrfach erwähnt) ist ein netter Zeitgenosse in der Bar. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir denken, dass es Verbesserungsmöglichkeiten in der Müllverursachung gibt, was aber allgemein ein sehr wichtiges Thema ist. Es entsteht wahnsinnig viel Müll mit den 300ml Flaschen.
Exzellentes Resort inmitten des Paradies! Hervorragender Service, wunderschöne Zimmer und ein Ausblick, der seinesgleichen sucht. Dazu noch sehr kompetentes, nettes und höfliches Personal, auf der kompletten Insel. Wer für sich sein will, ist auf dieser Insel perfekt aufgehoben!
Wir haben uns für unseren "kurzen" Honeymoon spontan für diese Insel entschieden und wir haben unsere Entscheidung nicht bereut! Alles war wunderbar: der Wasserbungalow (Nr. 164) war sehr sauber, gross und der Zugang direkt ins Meer traumhaft. 2x am Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Strandtücher sowie Wasser gab es auch immer. Lediglich viel Sonne hatten wir auf dem Balkon nicht, was für uns nicht schlimm war, da wir gar keine "Sonnenanbeter" sind - dafür aber eine traumhafte und ungestörte Aussicht. Das…
Die Insel ist sehr klein und schaut traumhaft aus. Schon beim Anflug mit dem Wasserflugzeug sieht man das die ovale kleine Insel ein mega Postkartenmotiv entspricht. Wer Ruhe sucht, wird sie hier ganz sicher finden !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Insel - einfach das Paradies!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten einen Wasserbungalow und waren damit sehr zufrieden. Auch das Esse, der Service und das Personal waren sehr gut! Wir werden sicher nochmal kommen.
Keine, familiäre Barfuß - Insel, mit toller Lage im Süd Ari Atoll! Hausriff zum schnorcheln ist leicht erreichbar, tolle Tauchplätze in der Nähe. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Sympathisches Resort auf einer kleinen Trauminsel. Alles sehr unaufgeregt und entspannt. Niveauvolles, diskretes Publikum. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Barfußinsel, d.h. auch in Restaurant und Bar lag Sand. Tatsächlich keine Schuhe notwendig.
tolle Insel mit nettem Flair; gutes Angebot an Speis und Trank; 2 kleinere Schönheitsfehler: die Bungalows zwischen Nummer 118 und 132 haben aufgrund des weggespülten Strandes nur noch Meerzugang, indem man über Sandsäcke klettert und der alte Tennisplatz und das Fussballfeld sind einfach Schandflecke für die Augen