Es war wie die letzten 3 mal traumhaft schön, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Essen, Bunglows, Bar und die Samstagabend Unterhaltung beständig gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub mit Top Service
Gutes Hotel mit mehr Potenzial. Zimmer sind gut eingerichtet, natürlich sind diese nicht mehr neu, aber vollkommen in Ordnung, ansonsten muß man sich ein neueröffnetes Hotel aussuchen. Auf der Insel hat man vollkommene Ruhe, von den anderen Urlauber bekommt man ausser beim Essen nicht soviel mit. Die Insel kann man in ca. 10 Minuten umrunden, wobei man nicht mehr komplett am Strand entlang laufen kann, da teilweise der Strand fehlt.
Aus der Insel könnte man definitiv mehr machen, da die Anlage teilweise im inneren…
Für unsere Hochzeit auf den Malediven haben wir den schönsten Ort der Welt gesucht und gefunden. Eine sehr schöne, moderne Hotel Anlage. Das Person gibt immer ihr bestes um die Gäste glücklich zu machen.
Wir haben Anfang Dezember zehn wunderschöne Tage auf Angaga Island verbringen dürfen. Einfach nur toll! Eine Insel zum Verlieben! Wir hatten nichts auszusetzen und würden am liebsten gleich wieder dort hin.
Das Hotel und die ganze Insel ist wie im Paradies. Wir wollten Erholung und abschalten. Alle und wirklich alle Leute waren sehr sehr nett und immer freundlich. Wuerden immer wieder hier Urlaub machen.
Sehr schöne Insel. Der Service ist super und das Personal stets freundlich. Das Buffet ist qualitativ sehr gut, einzig die Abwechslung der Speisen könnte besser sein. Alles in allem sicherlich weiter zu empfehlen.