Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumwoche auf einem Paradies Island. Danke
Super schöne, saubere Anlage, wir hatten den Premium Wasser Bungalow. Der war traumhaft schön, hell, geräumig mit einem Traumhaften Blick und großem schönen Bett. Super auch das große Bad und die Außendusche
Barfussinsel
Bungalow in die Jahre gekommen, aber alles sauber und wir hatten eine Top Lage!
Essen: Leider gab es innert 10 Tagen kaum Abwechslung
Schnorcheln:
Haben schon einige Inseln besucht. So ein "totes" Riff habe ich noch nie gesehen.
Service Top !
Die kleine gut ausgestattete Barfuss Insel hat alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und alle sind sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption hat bei jedem Anliegen immer ein offenes Ohr, und versucht jeden Wunsch den man hat zu erfüllen. Wir können diese Insel sehr empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Angaga ist eine wunderschöne kleine Insel mit besonderem Charme. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machten unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekte Erholung
Der Bungalow war sehr sauber, das Bett war bequem, die gesamte Insel war sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Gemütliches Ambiente trotz Herausforderungen durch das Wetter
Das Hotel ist super schön. Allerdings hatten wir viel Regen und Sturm und in unserem etwas älteren Wasserbungalow hat es durch das Dach geregnet. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Ruhige Lage, tolle kleine Insel. Leider sind die Waterbungalows teilweise etwas in die Jahre gekommen. Neue wurden zwar an einen neuen Steeg gebaut, wir waren aber nich in den "alten".
Essen gut, tolles Schnorchelmöglichkeiten.
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Angaga Island Resort! Die Insel ist einfach wunderschön – ein echtes Paradies. Allerdings merkt man, dass sie stark von Ebbe und Flut betroffen ist, weshalb überall Sandsäcke liegen.
Unser Strandbungalow war geräumig und sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice war gut, allerdings gibt es noch Verbesserungspotenzial – die Glastür und der Spiegel wurden in den zehn Tagen unseres Aufenthalts leider nicht gereinigt.
Das Restaurant war…