Bewertungen (1 375)

Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte kleine Barfußinsel
Eine der wenigen Barfußinseln, die im Speisesaal und in der Bar noch Sand👍 und keine Fliesen haben. In der Sunsetbar war Saman mit seiner freundlichen Art immer sehr aufmerksam. Angaga immer wieder in der engeren Auswahl durch seinen natürlichen Charme.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsam
Freundlicher Service nette Atmosphäre und ein sehr schönes Thai Spa mit freundlichen Personal. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einmal und nicht nochmal
Tolle Bungalows , gutes Essen, aber das Riff ist recht tot. Wer gute Schnorchelplätze sucht, bitte nicht hierher, schon garnicht im Juni. Bin gerade da und freu mich auf den Rückflug
christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angaga könnte ich öfters…
Das Resort ist für mich absolut die richtige Wahl. Entspannung war das Ziel. Die Aktivitäten sind für diese kleine Insel passend. Die Anlage ist gepflegt und wird stetig in Schuss gehalten, bzw. erneuert. Ein unaufdringlicher und zugleich aufmerksamer Service in allen Belangen runden die sehr gute Verpflegung ab. Ein Sundowner an der Sundown Bar und ein Smalltalk mit dem Service sind immer wieder ein Highlight.
DesireeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desiree Blum
Alles in allem war es ein absoluter Traumurlaub. Besser hätten wir uns unseren Urlaub nicht vorstellen können, wir werden zu 100% wieder kommen
Daniela & Lars Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
All-Inclusive Honeymoon Urlaub im Dezember '24
Alles in allem ein tollen Aufenthalt. Es gibt viel zu sehen und zu erkunden. Jeder ist hilfsbereit. Und das sage ich, obwohl mich immer schnell das Heimweh packt. Sehr zu empfehlen. Wir hatten All-Inclusive. Allerdings kann man gar nicht so viel essen, wie einem hier angeboten wird. Getränke sind auch ausreichend und vielseitig.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub pur
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub, alles war so toll wie erhofft. Tagsüber schnorcheln, zwischendurch lecker essen und trinken und später dann Sunsetbar. Die Wellensittiche sind der Hammer, auch die Flora ist toll. Es ist überall ruhig und entspannt. Jederzeit wieder gern 🌞🙂
Tina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleiner Inseltraum
Wunderschönes ruhiges Ressort in Taumlage. Beach Bungalows mit Blick vom Bett auf Strand und Meer. Toll auch die Veranda mit Schaukel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angaga zum 4.
Nach guten Flügen mit Zwischenstopp in Dubai sind wir morgens überpünktlich auf Malé gelandet. Gegen Mittag waren wir dann auf Angaga, wo wir die ersten zwei Novemberwochen verbrachten und wieder einen superschönen und entspannten Urlaub hatten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Urlaub auf den Malediven
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Es war eine besondere Erfahrung, dort Urlaub zu machen.