Bewertungen (1 375)

Bine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angaga - meine Wohlfühloase
Ich war zum 6. Mal auf dieser Insel und komme mit Sicherheit auch weitere Male zurück. Barfußinsel - Sandboden überall, auch im Restaurant und in der Bar. Anreise per Seaplane - immer wieder ein besonderes Erlebnis. Die Insel ist klein und schnell umrundet. Im Inneren schön grün mit vielen frei fliegenden Wellensittichen. Schönes offenes gestaltetes Restaurant und zwei Bars (eine davon over Water). Sehr nettes Personal Hier ein ganz besonderer Dank an Saman in der Mainbar sowie Teku im Restaurant. Aber auch an…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Kleine feine barfuß Insel ohne viel Schnickschnack, noch schönes Hausriff, toll zum Schwimmen und relaxen
Lorenzo(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche wie man sie möchte!
Eine Insel in der Natur, voller Vegetation und Eine reiche aquatische Fauna und Flora. Alle Mitarbeiter waren im Grunde sehr nett. Vor allem die Mitarbeitern vom Sunset Bar machten hervorragende Cocktails und waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Gaby (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradies
Das Hotel wird großartig geführt, das Essen ist hervorragend, es gibt eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Die Angestellten sind freundlich, höflich und herzlich. Ein besonderes Erlebnis sind die von professionellen Tauchlehrern geführten Tauchgänge.
AloisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines feines Ressort mit sehr freundlichem Service
Kleines gepflegtes Ressort, sympathisch ,familiär und ungezwungen
Angaga 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angaga Island im Oktober 2024
Der einzige Wermutstropfen war leider der zunächst zugeteilte Strandbungalow. Durch den abgetragenen/weggespülten Sand war KEIN Strand mehr vorhanden und man lag direkt vor Säcken als Barriere vor weiterem Sandabtrag. Sorry, eine Vermietbarkeit war unseres Erachtens für diesen und zwei benachbarte Bungalows nicht gegeben. Das Hotel hat uns jedoch unkompliziert auf einen Wasserbungalow umgebucht. Wir hätten auch einen Strandbungalow genommen, diese waren aufgrund der Ferienzeit jedoch ausgebucht. Das Personal auf…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehme Atmosphäre und gute Auswahl an Speisen
Strand schnorcheln
Ingrid und Peter (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlinsel
Bester Service des Personals. Exzellentes Essen im Restaurant. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Liz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Ressort, perfekt zum Schnorcheln
Eine sehr tolle Anlage! Eine kleine Insel mit wunderschönen Schnorchel-Spots, bei denen man von Schildkröten, über Haie und Rochen alles mögliche entdecken kann. Die Unterkünfte sind schön und sauber
Dani & Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub - Entspannung pur
Angaga Island Resort & Spa ist ein wahrer Traum auf den Malediven! Die Insel ist klein, ruhig und perfekt für alle, die eine entspannte Auszeit in paradiesischer Umgebung suchen. Der weiße Sandstrand, das glasklare Wasser und das farbenfrohe Hausriff bieten alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war jedoch Sanam, der fantastische Barkeeper der Insel. Seine herzliche Art, sein ansteckendes Lächeln und seine perfekt gemixten Cocktails haben jeden…