Bewertungen (1 375)

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unendliche Erholung
Mit einem Wasserbungalow kann man nichts falsch machen. Mit diesem ist das Leben auf der Insel perfekt. Wir hatten absichtlich keinen Strandbungalow gebucht, da diese sehr, sehr eng aufeinander gebaut sind und man störende Geräusche hört. (Aggregate) Unser Kellner Saeed vom Restaurant war einzigartig gut, höflich und sehr sympathisch. Unsere Empfehlung: Wasserbungalow buchen.
Marlen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannungsurlaub garantiert.
Schöne Lage, trotz wahrscheinlich ausgebuchten Zimmern ist alles nicht überlaufen. Man kann sehr gut entspannen. Die Mitarbeiter merken sich die Wünsche der jeweiligen Gästen. Man fühlt sich willkommen. Sehr empfehlenswert ist die Sondown Bar , nette Mitarbeiter, schöne Lage. Das Zimmer ist etwas altmodischer, wir wohnten in einem Strandbungalow. Trotzdem hat es uns vollkommen gereicht.
Korana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes ruhiges Resort
Die Resort ist klein, jedoch verläuft es sich. Da jeder Bungalow seine eigenen zwei Liegen hat, ist auch für jeden Platz am Beach, sofern man dort wohnt. Beim Essen hat man immer seinen festen Tisch. Ich persönlich finde nur den Souvenir Laden einfach zu teuer. Die Preise dort sind einfach schon frech. Am Flughafen gibt es eindeutig preiswertere Mitbringsel
DaveSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Gut!
Das Zimmer im Beach Bungalow war gemütlich und sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und neue Strandtücher hingelegt. Das Bett war gross und bequem. Das Bad war ebenfalls geräumig und hat zwei Duschen.
Günther Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angaga Margit und Günther
Wir waren das zweite Mal auf Angaga, das erste Mal hatten wir einen Strandbungalow. Diesmal einen superschönen Premium Wasserbungalow mit sehr schönen Ambiente. Am Personal und Essen hat sich nichts verändert. Das Personal zum größten Teil sehr freundlich, vorallem unser lieber Kellner Saman !!! an der Sunset Bar. Sehr freundlich und zuvorkommend, hat uns unsere Wünsche meisten schon von den Augen abgelesen. Hatte meistens Zeit für ein nettes und informatives Gespräch Nochmals vielen herzlichen Dank !!! Auch …
Janine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angaga
Sehr einfaches Hotel welches sich stets um alle Gäste bemüht. Kleine Barfussinsel mit eigenem wunderschönem Hausriff.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöne gepflegte Insel
Tolle kleine Insel, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war auch sehr lecker und der Strand ist einfach traumhaft. Wir haben viele verschiedene Fische beim Schnorcheln gesehen, Haie und Schildkröten, es war einfach unbeschreiblich schön.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alte Insel neu entdeckt
Angaga ist eine klassische maledivische Barfußinsel. Abendgarderobe und Schischi sind hier fehl am Platze. Ein guter Ort für entspannte und erholsame Ferien.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Insel um sich zu erholen.
Perfekter Service. Die Sund dounw Bar hat eine sehr gute BarkeeperMr. Saman ist perfekt für diesen Job. Generell sind alle Mitarbeiter freundlich und versuchen alles zu ermöglichen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angaga ich komme auch ein drittes mal
Es bietet Privatsphäre wenig Menschen auf der Insel toller Strand viele Möglichkeiten spass zu haben nette Bedienung