Bewertungen (1 375)

Leo und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Tauchurlaub, gerne auch ein 6.x
Wir waren zum 5.x auf Angaga und kommen gerne wieder. Als Taucher ist die Insel für uns ein Paradies, eine tolle Tauchbasis mit Jochen als Basisleiter die mit viel Erfahrung abwechslungsreiche Tauchgänge anbietet , Two Tanks und Nachttauchgänge - alles perfekt. Eine Massage am Ende des Urlaubs rundet das Ganze ab.
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Personal hier, Wunderschönes Meer!
Wir waren hier weil wir unsere Flitterwochen in vollen Zügen genießen wollten und es war jeden cent wert. Wer einen entspannten ruhigen Urlaub bevorzugt ist hier 100% richtig. Das Meer ist ein Traum und das Personal ebenso. Die Kellner in der Sundown Bar waren so herzlich das es sich jeden tag gelohnt hat in die Bar zu gehen. In die Mainbar würde ich nicht mehr gehen, da ist ein Kellner der von allen am unsympatischten ist, er arbeitet langsam und lachen kann er anscheinend auch nicht. Des Buffet was sie hier…
Ca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine Insel zum Wohlfühlen!
Es handelt sich um ein für die Malediven typisches Resort, welches die gesamte Insel umfasst und mit Strand- sowie Wasserbungalows ausgestattet ist. Die Anreise erfolgt mittels Wasserflugzeug und einer Abholung via Boot von der Landeplattform.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Trauminsel zum wohlfühlen.
Sehr schöne Anlage, in August mit viel Privatsphäre. Eine kleine wohlfühlinsel mit schönen Stränden und 9 Tagen barfuß laufen.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall sehenswert
Das Hotel ist schön die Insel ist perfekt für Ruhesucher Das Essen ist gut doch meiner Meinung zu Gesund für 2 Wochen Die Bungalows sind toll alles was mann haben will doch leider wenn der Wind geht vermiss ich Die Qualitätstüren die von Wind unbeeindruckt sind Ich habe viel Kellner kenngelernt doch die besten meines erachtens sind in der Sundownbar, ist zwar total heiß wen die Sonne Abends dein Gesicht küsst doch die Kellner sind immer für einen da mit einem freundlichen Lächeln Im Gesamtpaket würd ich sagen…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Angaga ist meine Trauminsel auf den Malediven und eine der wenigen Resorts, die ohne grossen Luxus-Schnickschnack auskommen. Den braucht man auf den Malediven nämlich nicht. Auch als Alleinreisende Frau kann ich diese Insel sehr gut empfehlen, da man schnell in Kontakt mit den anderen Taucher*innen kommt und auch in der Bar rasch Leute kennenlernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist top. Ich komme gerne wieder.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Resort. Perfekt für Taucher.
Schöne kleine Insel. Hervorragend geführt. Super Buffet. Halbpension Plus ist sehr zu empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergessliche Flitterwochen
Absoluter Wohlfühlort!! Das Personal ist super lieb und sehr serviceorientiert. Wir waren für unsere Flitterwochen hier und hatten eine tolle Zeit. Im Hausriff begegneten uns Haie, Schildkröten, Adlerrochen, Stachelrochen, Igelfische und ganz viele weitere bunte Fische von groß bis klein. Der Stil der Insel ist authentisch und zwanglos. Außerdem ist es eine Barfuß- Insel.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine ursprüngliche ruhige Barfussinsel zum Seele baumeln lassen mit schönem Riff
Eine wunderschöne, kleine Barfussinsel, wo man im Urlaub die Seele baumeln lassen kann. Keine Animation, keine laute Musik, einfach Entspannung und Erholung pur.
Yves(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt kann ich dieses Hotel Resort empfehlen
Die Atmosphäre im Resort war einfach magisch – eine perfekte Mischung aus Luxus und unberührter Natur. Die Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und haben alles getan, um meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ich kann dieses Hotel Resort nur wärmstens empfehlen! Es ist der perfekte Ort, um zu entspannen, neue Energie zu tanken und die Schönheit der Malediven in vollen Zügen zu genießen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! 🌴✨