Wir reisten an um in St. Wendel an der Abdankung für William Everest Coughlan teilzunehmen.
Da das Hotel Angel‘s im Zentrum voll war entschieden wir uns auf Empfehlung für dieses Hotel.
Ein wunderbarer Wellnesstag sowie ein insgesamt toller Aufenthalt gingen leider viel zu schnell wieder vorbei. Ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und ein hervorragendes Frühstück und Mittagessen bei sehr freundlicher Bedienung sorgten für ein „rundum wohlfühlen“. Ebenso ein sehr schönes, sauberes Zummer mit herrlichstem Ausblick ins Grüne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Hervorragendes Hotel mit fantastischen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksangebot. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer mit tollem Ausblick auf den Golfplatz.
Golfurlaub mit Freunden: Super Platz, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Abendmenü und sehr gutem Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal
Ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt! Ein stets sehr aufmerksamer Service, Essen im Restaurant sehr gut, saubere und schöne Zimmer, was will man mehr?
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Golfspieler empfehlenswert
der Empfang war sehr freundlich , die Zimmer sind für Einzelreisende großzügig, die Gastronomie konnte überzeugen ( außer dass es keinenEiskaffee gab) . Wir waren für 2 Tage zum Golfen da, die Plätze sind recht anspruchsvoll.