Erwin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort um auch einmal zum Golfspielen virbei
Wir reisten an um in St. Wendel an der Abdankung für William Everest Coughlan teilzunehmen. Da das Hotel Angel‘s im Zentrum voll war entschieden wir uns auf Empfehlung für dieses Hotel.
SaWe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel
...sehr schöne Zimmer! ...tolle aufmerksame und zeitlich sehr flexibele Mitarbeiter! ...Tagungsbereich nur bedingt verwendbar!
Erna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ladies Ausflug
Golfausflug von 19 Damen zum golfen auf dem GC St.Wendel. Anreise mit Bus. Die Organisation sowohl im Golfclub als auch im Hotel/Gastro war super

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub
Ein wunderbarer Wellnesstag sowie ein insgesamt toller Aufenthalt gingen leider viel zu schnell wieder vorbei. Ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und ein hervorragendes Frühstück und Mittagessen bei sehr freundlicher Bedienung sorgten für ein „rundum wohlfühlen“. Ebenso ein sehr schönes, sauberes Zummer mit herrlichstem Ausblick ins Grüne.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Hervorragendes Hotel mit fantastischen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksangebot. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer mit tollem Ausblick auf den Golfplatz.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Golfurlaub mit Freunden
Golfurlaub mit Freunden: Super Platz, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Abendmenü und sehr gutem Frühstücksbuffet, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedenheit
Freundliches und hilfbereites Personal . Schönes geräumiges und sauberes Zimmer. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum gelungen, wie immer!
Ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt! Ein stets sehr aufmerksamer Service, Essen im Restaurant sehr gut, saubere und schöne Zimmer, was will man mehr?
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Golfspieler empfehlenswert
der Empfang war sehr freundlich , die Zimmer sind für Einzelreisende großzügig, die Gastronomie konnte überzeugen ( außer dass es keinenEiskaffee gab) . Wir waren für 2 Tage zum Golfen da, die Plätze sind recht anspruchsvoll.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstagsgeschenk
Schönes helles Haus; freundliches und aufmerksames Personal; leckeres Essen, faire Preise. Gepflegter Golfplatz mit einigen Herausforderungen.