Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein wunderschöner Geheimtipp, nicht nur für Golfer
Traumhafte Lage in Mitten einer wunderschönen Golfanlage, sehr schöne Zimmer, eine richtig tolle Küche mit Mittags- und Abendkarte und ein sehr freundliches und warmherziges Team.
Dominic(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Lage, Top Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen und einer der schönsten Golfplätze in Deutschland. Wir kommen seid Jahren mehrfach im Jahr und das wird sich auch in der Zukunft nicht ändern.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ist zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen und in schöner Umgebung. Gut zu erreichen . Für große Feier und viele Freunde des Golf Sport bestens geeignet. Preis für die Übernachtung kann ich nicht beurteilen, hat der Arbeitgeber bezahlt. .

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöner Aufenthalt
Super gelegen und abgelegen, ruhig, schön, perfekt für eine Auszeit und eine Runde Golf....................
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit guter Lage aber zu teuer
Schöne Lage am Golfplatz. Wir haben an einer Veranstaltung in St. Wendel teilgenommen und uns wurde das Hotel empfohlen.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für Golfgruppen
War sehr gut geeignet für Golfergruppe. Alle im Vorfeld getroffenen Absprachen -Hotel und Golf - perfekt umgesetzt. - danke Frau Holk ! Zimmer sauber. Essen innerhalb des Arrangements qualitativ sehr gut und auch völlig ausreichend.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich, kompetent angenehme Atmosphäre
Ich hatte das Zimmer für meinen Bruder ,für eine Geburtstagsfeier, gebucht. Die Buchung war unkompliziert und die Beratung sehr kompetent und freundlich. Mein Bruder war von dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden und hat die Absicht sich für eins ihrer angebotenen Events anzumelden und ihren sehr guten Service erneut zu nutzen. Vielen Dank J.Gross-Kuphal
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhig und schön gelegen
Das Hotel ist sehr ruhig an einem Golfplatz gelegen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben gut geschlafen. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel direkt am Golfplatz
Wunderbare, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal und eine tolle Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Golfzeit
Tolles Hotel am wunderschönen Golfplatz. Schöne Zimmer. Sehr ruhige Umgebung. Für Kinder bedingt geeignet.