Yvonne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seth die Mühe währt!!
Golf, Lage, Restaurant! Kissen sind nicht so gut, ein Kaffee Apparat auf dem Zimmer wäre schön. Am sonsten haben wie Uns richtig wohl gefült. Ein Schwimbad würde fantastisch sein! 😁
Patricia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fazit : Super Hotel zum weiterempfehlen.
Das ist ein mega schönes Hotel. Der Eingang mit den Palmen , sehr schön. Sehr freundliches Personal. Herrlicher großer Parkplatz vor der Tür. Leider waren wir nur 1 Nacht , aber wir kommen wieder. Und weil es ein Golf-Hotel ist, ist das Schild " Achtung Fliegende Golfbälle " schon alleine mega.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage
Als Golfhotel von der Anlage her ein Traum. Wir fanden die Plätze insgesamt nicht einfach aber interessant.

Marcel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Golfurlaub topp
Den Golfurlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, sehr gute Küche. Hotel liegt am Golfplatz, für Golfer also ist das super.
B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Rundum-Paket für längeren Golfaufenthalt
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie direkt auf dem Golfplatz. Freundliche Mitarbeiter. Gut auch für einen Aufenthalt von ein paar Tagen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert für Tagungen und Freizeit
Wir haben dort unsere regelmäßigen Tagungen und fühlen uns immer wohl. Das Hotel liegt ruhig und daher ist es optimal für Entspannung. Für Tagungen kann man sich sehr gut auf die Inhalte konzentrieren.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gerne, aber nicht mit der Speisekarte im Res
Nettes Personal, geräumige, helle und klimatisierte Zimmer, als Arrangement gebraucht. So war es auch ok
Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes modernes Hotel. Große Glasfronten ermöglichen einen tollen Blick auf die Golfplätze und ins grüne. Essen ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sei es am Empfang, in der Gastronomie oder im Golfbüro waren sehr freundlich und kompetent.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub pur
Ruhig, entspannt.. Schön gelegen.. nettes Personal, modernes, gemütliches Zimmer, leckeres Essen, tolles Frühstück
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne, schwierige Anlage, tolles Ambiente.
Ideales Golfhotel. Als passionierter Golfspieler benötigt man genau das, was ich vorgefunden habe. Hotel ist in modernem Stil gebaut und entsprach vollauf meinen Erwartungen.