Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie direkt auf dem Golfplatz. Freundliche Mitarbeiter. Gut auch für einen Aufenthalt von ein paar Tagen.
Zimmer sind ausreichend groß und mit einem schönen Balkon. Im Sommer besser Zimmer zum Parkplatz nehmen, da auf den Zimmern zum Golfplatz den ganzen Tag die Sonne steht und die Zimmer daher recht warm werden. Zimmer haben zwar Klimaanlage, die ist jedoch nicht absolut leise. Die Zimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen, haben einen Teppich und die Möbel sind etwas abgestoßen. Aber sind noch ausreichend gut für einen Kurzaufenthalt und sehr sauber.
Das Essen war sehr, sehr gut auf einem höheren Niveau. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension, bei der ein 3-Gang Menü serviert wurde. Ausreichend große Portionen, abwechslungsreich und ausgefallen. Das beste Essen, dass ich bis jetzt bei einem Arrangement serviert bekommen habe. Auch die Getränkekarte ist auf einem guten Niveau. Das Qualitätsniveau ist ein guter Grund, wieder ins Angels zu fahren.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Rückfragen wird prompt reagiert.
Mitten im Grünen. Schöne Ausblicke auf dem Golfplatz.
Wir haben einige Tage gegolft. Durch die 3 x 9 Loch ausreichend abwechslungsreich. Plätze sind gepflegt, teilweise anstrengend zu laufen da hügelig. Viele nehmen ein Cart, wenn man es spotrlich mag reicht auch ein E-Trolley. Im Hotel gibt es Wellnessangebote. Ein Pool ist nicht vorhanden. Externes Entertainment gab es in der Zeit des Aufenthalts nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | B. |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für das ausführliche Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Golfpark. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel Ihr Golf Hotel im Saarland