Freundliches, kompetentes Personal- Zimmer und Ambiente sehr schön - im Restaurant gutes, schmackhaftes Essen und ein toller Service.
Für unsere Golfreise war dieses Hotel genau das Richtige
Für mich bietet das Hotel alles, was ein Geschäftsreisender braucht. Das einzige was ich vermisse ist ein Pool der würde das Angebot im Bereich Wellness noch perfekter darstellen.
Mit einem Pool könnte ich mir in dieser schönen Umgebung auch eine Urlaub im eigenen Lande vorstellen.
Ein Golfwochenende bei bestem Wetter. Tolles Hotel, auffallend die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit im Restaurant. Wunderbar angerichtetes Frühstücksbuffet, alle Abendessen klasse! Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Abschläge 1 der Plätze A und B sowie in die Natur waren absolute(!) perfekt!
Wir kommen wieder!
Sehr schöne saubere große Zimmer
Superfreundliches Personal .wir haben außergewöhnlich gut und auf auffallend schönen Geschirr gegessen
Wir kommen sicher wieder
Starkes Hotel und Restaurant, sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Beim Golf gibt es noch Spielraum zur Verbesserung (Staus an der Rezeption durch zu wenig Personal zu Spitzenzeiten, Fahnenpositionen 2 Tage nacheinander nicht geändert, PC-Probleme bei der Turnierauswertung).