Astrid(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert !
Tolles Hotel mit einem sehr gepflegten Golfplatz, sehr sehr nettem Team , egal ob Rezeption Hotel, Restaurant oder Sektetariat Golfclub, immer nett und hilfsbereit, das Essen klasse ! Mittlerweile eines unserer Lieblingshotels!
Juliana(61-65)Deutschland
kurzurlaub
Sehr nettes Personal im gesamten Personal. Gutes Essen, wir hatten eine 4-Gang-Menü. Die Einrichtung der Zimmer ist sicher nicht mehr auf dem neusten Stand dafür sind die Zimmer zur Golfanlage wunderbar ruhig.
Dr. Rüdiger(66-70)Deutschland
Golfurlaub
Sehr angenehmes Hotel, gutes Frühstück, freundlicher Service, anspruchsvoller Golfplatz, Wellness-Bereich ausbaufähig (kein Whirl-Pool, kein Schwimmbad...), Restaurant Louise am Fruchtmarkt TOP!

Markus(61-65)Deutschland
Alles bestens
Schönes golfwochenende in perfekter Umgebung. Gutes Frühstück, gutes Abendessen, was will man mehr. Golfplätze sind eine echte Herausforderung
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspanntes Wochenende
Geschäftliches mit Privaten super verbunden entspannt im Hotel eigene Sauna. Schade das Massage terminlich nicht möglich war, aber ansonsten super Ambiente und freundliches Personal. Zimmer sauber und bequem außer Matratzen im Doppelbett wäre eine besser statt zwei einzelne .
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aufenthalt
Insgesammt alles in Ordnung. Sauber und angenehmer Aufenthalt. Die Speisekarte am Abend leider nur mit kleiner Auswahl, auch könnte das Frühstücksangebot differenzierter sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes ruhiges Hotel mit umfangreicher Ausstattung , tolles Restaurant Besser Lademöglichkeit für EAutos wäre gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Hochzeitstag
Wir haben unseren Hochzeitstag in Angels Golfhotel verbracht. Alles in allem (bis auf das Wetter) eine perfekte Zeit. Ein überaus freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer, geniales 5-Gang Menue sowie ein qualitativ hochwertiges und leckeres Frühstücksbuffet mit stets nettem und gut gelauntem Personal versüßten uns die Zeit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Auszeit
Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und immer bemüht, auch kurzfristige Wünsche zu erfüllen. Professionelles und rücksichtsvolles Personal auch im ansprechenden Spa-Bereich. Ruhige Lage des Hotels im Grünen. Ausgezeichnetes Restaurant mit saisonale, ansprechender Karte.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hote.
Schönen Hotel. Freundliches Personal. Gute Massage. Kleine aber feine Sauna. Toller Ausblick auf den Golfplatz. Heizung nervt etwas.