Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir waren lediglich eine Nacht vor Ort. Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Die Stehtische in der Lobby waren für ein 4-Sterne-Hotel nicht in Ordnung. Es waren noch Kränze auf der Platte, die sicherlich schon einige Tage alt waren. Doch alles in allem war das Hotel sehr schön.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Golfwochenende
Sehr guter Service. Frühstück und Abendessen perfekt. Zimmer und Räumlichkeiten sehr funktional und sauber. Tolle Lage. Sehr empfehlenswert.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir waren schon zum dritten mal dort und sind immer wieder begeistert.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Angekommen
Habe mich rundum wohlgefühlt. Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Es hat an nichts gefehlt. Der Service war einwandfrei. Das Essen war im oberen Durchschnitt anzusiedeln. Im Ganzen ein schönes und Wohlführambiente. Kommen besstimmt wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Angenehmer Aufenthalt im Rahmen einer Konferenz
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Verpflegung war sehr gut. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war makellos sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Heilfasten
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Türöffnung am Zimmer verbesserungswürdig. Begehbare Dusche wäre weniger unfallträchtig.
Verena(31-35)Deutschland
Tolles 5-Gänge Menu
Wir hatten einen sehr schönen Golf-Aufenthalt im Golfhotel St.Wendel. der Service war super, das Essen ein Highlight. Lediglich der Wellnessbereich hätte ein bisschen größer sein können.
Jörg(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Ruhe und Nähe zur Natur. Hervorragendes Essen und toller Service. Gerne wieder. Es hat uns sehr gefallen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut . Nettes Personal . Gutes Frühstücksbüffet reit großer Auswahl. Gutes Abendessen, gute Weine Angenehmes sauberes Zimmer
Eva(46-50)Deutschland
schönes Hotel auf dem Golfplatz
schönes Ambiente, gutes Essen, freundlicher Service, ansprechender moderner SPA-Bereich. Die Kombination mit dem landschaftlich wunderbar angelegten Golfplatz hat uns sehr gefallen