Schönes Golfhotel mit angeschlossenem Restaurant. Nette Aussicht auf Golfplatz. Leidet nur Einzelbetten (wurden nicht gefragt, ob Doppelbett gewünscht).
Wir waren auf Durchreise und haben bei Ihnen übernachtet. Das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut
es war fast alles perfekt. es fehlte nur eine abstellmöglichkeit für den koffer.es gibt
tolle klappbare gestelle für koffer ind reisetaschen.
grüsse silvia berner
Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage etwas Außerhalb von Sankt Wendel. Klasse Speisen und Getränke. Sehr aufmerksames Personal sowie geräumige Zimmer. Vor allem als Golfer ist es ein perfekte Unterkunft.
Modernes Hotel direkt am Golfplatz. Wir waren schon 3x für einen Golf-Trpp da und werden wieder kommen! Aber sicher auch geeignet für Veranstaltungen oder Ruhe Suchende die in der Gegend sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit spektakulärem Golfplatz
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem tollen Hotel, schönes Zimmer mit Balkon zum Golfplatz, netter Service, gutes Frühstück und Abendessen, hier stimmt der Preis und die Leistung, ein Highlight ist der spektakuläre Golfplatz. Wir kommen gerne wieder!
Ich war für ein Seminar dort mit Übernachtung.
Das Frühstück war um Längen besser als unsere Brötchen beim Seminar haben drauf schließen lassen. Da war schon ein qualitativer Unterschied bemerkbar, was ich rückblickend sehr schade fand.