Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Gofhotel inmitten eines Golfplatzes
Modernes Golfhotel inmitten eines ausgezeichneten 27 Loch Golfplatzes + 9 Loch Übungsparcour.Tolle Terasse mit Blick auf 2 Abschläge und 2 Greens.Alle Zimmer mit Balkon. Gepflegte Zimmer , ausgezeichnetes Frühstücksbufet(nicht überladen ,wird ständig ergänzt. Sehr freundliches Personal.Einziger Negativpunkt war ein ungepflegter Balkon
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wochenende Erholung
Wir haben hier ein sehr angenehmes Golf- und Wellness Wochenende verbracht. Insgesamt ein sehr modernes Ambiente, und auch das Restaurant hat uns gut gefallen. Auch den Sauna und Wellnessbereich haben wir gern genutzt, gut gefallen hat mir hier der Ruhebereich aussen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter, perfekter Kurzurlaub - gerne wieder!
ganz spontan als Geburtstagsüberraschung gebucht und die Entscheidung nicht einen Moment bereut! netter Service (Danke für die Überraschungstorte für meine Frau!) , gutes Restaurant -selten so ein leckeres Lamm gegessen-, saubere und gepflegte Zimmer, kleiner aber feiner SPA Bereich. Keine abgehobenen Preise im Restaurant. Das alles eingebettet in die Ruhe und schöne Landschaft eines Golfplatzes. Top um mal zwei drei Tage abzuschalten. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gehobenes Hotel, edles Ambiente
Großes, sehr modernes Hotel mit großem Restaurant- und Barbereich, in dem auch das Frühstück stattfindet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness für Köroer und Seele
Der Aufenthalt in diesesem schönen Hotel ist eine Reise wert. Wir werden das Hotel weiterempfehlen an unsere Freunde, die gerne Golf spielen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
super Hotel - super 27 Loch Platz
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Aufmerksamer und netter Service, gutes Restaurant, saubere und gepflegte Zimmer mit hervoragender Sicht auf den Golfplatz.
Hildegard(66-70)Deutschland
Oase im Grünen
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm und erholsam. Das Frühstücks-Büffet und das Abendmenü waren hervorragend,das Personal sehr hilfsbereit und höflich.
Heike(46-50)Deutschland
Sehr erholsam
Das Hotel liegt sehr ruhig, weg von Verkehrs- und sonstigem Lärm. Herrlich zum Ausruhen und Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort einchecken.
Thomas/Mel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der rundum perfekte und entspannte Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte im Angels Hotel am Golfpark. Super Service (vorallem eine junge Dame, ich schätze mal Ende 50, sehr zu vorkommend und unglaublich freundlich. Hatte abends Dienst; ) ) Zimmer super, Essen unglaublich gut und der Wellness Bereich top. Besonders die 70 minütige Massage mit heißen Lava Steinen für Rücken, Gesicht und Füße. Alles in allem 5 von 5 Sternen hoch verdient. Kommen sehr sehr gerne wieder. Lg
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Hotel liegt schön, hat sehr gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und geschmackvoll. Nettes Personal. Komme gerne wieder.